![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Офигеть!
Ест то он давно сам, даже суп (как оказалось) и ложкой ест и вилкой, но одеваться... только стащить штаны ("наны") и носки, а футболку только непонятно как снять может (руки вытащить из горловины). Фигня, будет профессором. Зато он добрый и кормит нас изюмом :-) Сегодня прикол. Написали буквами на магнитиках на холодильнике "МЯУ". Спрашиваю: я - это какая буква? он - М-м-м я - а эта? он - Я-Я-Я (бьёт себя рукой в грудь) я - а эта? он - ву-у-у-у я - ну что вместе получилось? он - кис-кис! ... вот такие пирожки (с котятами). |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
делали перекидные календари, хит и еще раз хит получился. Не хотелось бы повторяться, но нужно использовать фототематику- внук в разных ракурсах:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
но почему-то у меня складывается ощущение, что тем самым мы лишаем детей детства...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мишаня с Габи, Мищаня с котом (так уж и быть, пролоббируйте котейку), Мишаня с Бусей и Габи, Мишаня с Бусей, Габи и котом , ну еще родителей в умеренных дозах можно вставить ( оптять же к Мишику и собакам с котом)/ Как-нить на 12 месяцев сюжетов наберете :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
кому кофейные ( по пристрастиям):-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так это ж клево!!! Желаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не думаю.
Особенно - чтение в таком режиме дите пропускает этап звукового анализа слова. В английском - это большой плюс, т.к. когда пишется манчестер, а читается - ливерпуль. так проще сразу вузыбрить иероглифы, а уж в значениях раббираться потом. А вот для русского языка это делать не стоит. Все-таки я придерживаюсь полу-классической схемы - звуки, буквы, слоги, слова.... |