![]() |
|
|||
|
|||
![]()
До Миши мы думали - 5, после Миши - 4, после Саши - 3 и то лет через 10
![]() Самой дома очень тяжело, согласна. Праздники больше 3 дней я еле выдерживаю (Миша, кстати, тоже начинает в садик проситься), обычно сбегаю-таки на работу или по магазинам - и мужу возможность с детьми пообщаться один на один. Дет. сад и машина - просто спасение. А дома дети счастливы, когда я ими индивидуально занимаюсь, либо с Сашей играю, ползать учу, либо Мише читаю или мастерим что-то. Втроем пока не получается. Может, когда Саша чуть-чуть подрастет? (Чего я так не хочу-у! Такой он маленький хороший ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, точно, тьфу на нас
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибки! Получила, пошла изучать! Надеюсь, что болеть Катерина меньше будет после всех моих "экзекуций" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, мама дорогая, пришла на работу голодна и упала под стол от описания твоих бутеров. теперь весь день буду мечтать о них. ням-ням!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
не в попыхах, то те вопросы, которые у тебя ещё останутся (или новые возникнут) ты мне задавай по мылу. Я сейчас тоже "подрабатываю", поэтому воплощение своего "зАмка" отложила, да и тебе без подробностей написала. Так что, я тебе лучше на твои конкретные вопросы отвечу, когда ты уже спокойненько и детально будешь разбираться, ладно? А как с делами подразберусь, так я и "новогодней" темой займусь, вот.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что при разводе я могу забирать Макса, а Нику он мне не отдаст. И что я - плохая мать, думающая только о себе (это, видимо, укол в сторону моих физкультурных моментов - больше-то я себе ничго не позволяю).
Я уточнила, чья же, все-таки, Николь дочка? Ведь не его же! ;-) В ответ:"Не важно, чья - детей такой матери доверять нельзя!". Во, какая я сволочь, оказывается. Как таких земля носит? ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Старший сын - он чаще мамин. У нас это очевидно: Макс ближе ко мне, Ника - к отцу. И внешне, и чем-то необъяснимым. Вот, это необъяснимое я и разглядела в Мише :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я фанат нового года, люблю этой праздник всей душой, а в этом году и Саша разделил мой энтузиазм (правда, у него нет выбора
![]() И про пряничный домик, помню ты упоминала..Ссылку ты эту видела?http://worldofspice.sitecity.ru/ltext_1503143413.phtml я собираюсь делать вот этот домик - http://worldofspice.sitecity.ru/ltext_1503143413.phtml?p_ident=ltext_1503143413.p_ 1503150935. Я пекла три торта по рецепту этой девушки, поэтому и ее домику доверяю ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Даже не знаю, что хвалить в первую очередь - маму, детей или торт? Наверное, маму, ибо не было бы ее, не было бы и всего остального
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
говорят, потому так и назвали, что всех покоряет
![]() |