![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Просто у меня вчера с утра с компом (железом) какая-то фигня случилась, а надо было работать. Плюс шеф прибежал - вынь и положь ему через 2 часа выполненное задание. А чела, который в этом разбирается не было на работе. Но его ж не волновало кто, на чем и как это будет делать. Главное - чтоб сделали, тряс как грушу меня с секретарем. Ну как тут не нервничать. Самое обидное, что шеф - мой свекр и в курсе моей беременности. Но когда дело касается срочной работы, его интересует только результат. :-( Сам уехал злой, как собака. Но я вчера обдумала, свое поведение на будущее для защиты от подобных ситуаций. А вообще, я нервничаю на определенные ситуации (как эта, например), а в основном, спокойная.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ириша и тот, кто сидит внутри (15-я неделька)
|
|
|||
|
|||
![]()
нельзя совсем не нервничать. По-моему уж лучше давать выход эмоциям, чем копить и держать в себе, от этого только хуже становиться. А лучше ничего не пить. Думайте про то, что для беременной женщины повышенная чувствительность - это нормально. ))) и на плюйте вы на тех, кто вас раздражает! )))
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык в том-то и дело, что они, эмоции, тут же стремяться наружу. Так и хотелось развести сопли и слезы на работе, но разве можно? :-) Пришлось везти до дому. :-) А повышенная чувствительность - это точно, млиин.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот, сегодня беседовала с шефом. :-) Договорились, что постараемся строить работу так, чтобы меня поменьше нервировать.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а в туалет выйти и там поворчать и себя любимую пожалеть? ))) я вот дома мужа время от времени плохим настроением третирую. )))
|
|
|||
|
|||
![]()
а через мужа на него нельзя воздействовать?
Ириша и тот, кто сидит внутри (15-я неделька) |
|
|||
|
|||
![]()
что ж, принимайте и меня, хотя я уже вроде приходила.))))
у меня уже есть первый ребенок, дочка, год и 4 месяца. ))) ПДР по месячным - 22-23 апреля, а если верить первому УЗИ - 19 апреля. Идет токсикоз и не знаю, как от него избавится, в первую беременность ничего подобного не было. А еще тянет нижнюю часть живота иногда. ((( вот. |
|
|||
|
|||
![]()
Ириша и тот, кто сидит внутри (15-я неделька)
|
|
|||
|
|||
![]()
вы тоже июньские? моей Маше год и четыре :-) будем делиться впечатлениями о реакции на "подрастающее поколение"
Алена, Машентка 05.06.2002 и апрельская детка |