![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лорочка, клей с гуашью смешать в каких пропорциях? А просто гуашь не ляжет? Я акрилом попробую. Надо блестки купить...Ой. хорошую идею ты подала!
|
|
|||
|
|||
![]()
какой блондин! Сладкий мальчик
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Почитала тебя и очень захотелось попробовать. :-)
МЫ в шокле Монтессори еще делали игрушки из ниток разных красивых - вырезается красивая сосулька из плотной бумаги, берется много разных красивых ниток, кончики прикрепляются к верху сосульки скотчем и концы ниток наматываются на сосульку. Можно придумывать попутно - в чередовании ниток,бантики всякие делать и проч. Также вырезается круг из бумаги, с двух сторон клеется двухсторонний скотч и сверху тоже можно разную красоту из ниток делать, также посыпать чем-нибудь сверху и проч. и проч. Вот. Украла несколько идей для вас. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Идей, знаний, рецептов... Обязательно воспользуюсь идеей, завтра же!
А я что имела в виду под "новогодней тематикой" - нужно уже потихонечку всё готовить - и наряды/костюмы, и угощение продумать, и украшения, и подарки. Вот по всем направлениям и буду работать. А Маше я обещала своими (и не своими) идеями по оформлению-украшению новогодней выпечки поделиться. Ссылку эту я видела, спасибо. И как раз определила для себя тот же рецепт, что и ты. Так что ты, Лариса, подтвердила мой выбор - как ты доверяешь той девушке, так я доверяю тебе (и даже больше!). А ты какие её торты делала? Я вот всё жду, когда ты расскажешь про упомянутый как-то тобой тортик Сингапур? |
|
|||
|
|||
![]()
бы называться "Любовник". Потому что, не знаю, как у других, но среди моих гостей он покорил исключительно женщин!!! Мужчины остались равнодушными (там же МЯСА нет!)
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть и все последующие подарки ей понравятся до "уиграния" (или "уИгрывания"?):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
баночку покупала, посмотрела - точно он, Бремор. Я делала с той, что №3, она нежнее, в №4 ещё икра трески добавлена и горчица.
Из армянского лаваша я делала рулеты с крабовым салатом и ещё вариант был с печёночным паштетом (но это в мой ДР было) А чеснок я тоже не очень. Но по праздникам "позволяю себе". |
|
|||
|
|||
![]()
эээх, как вкусно! ням! скопировала в свой рецептный файлик
Лена, Илья (ноябрь 1999), Тим (25.12.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Лорочка, какая ты молодец! Прочитав, пошла и тут же сделала тесто трех цветов (пищевой краситель). Папа сегодня даже на видео снимал как Юлька занималась "творчеством". Я блины пекла, а ее рядышком пристроила...ну и вместе стряпали. Она вырезала блюдцем круг-поднос, и на него накладывала по сюжеты различные фигурки, сделанные с помощью формочек, у нас их штук 20, я в бананамаме прикупила в свое время. Так что сюжет с таким количеством героев можно было "завернуть" неплохой. Мне очень понравилось, лебеди на озере с солнышком.... Получилось типа декоративной тарелки. Завтра еще раскрасим и обязательно сфотографирую. Какая ты умница, что непроизвольно сподвигла на подобное. Большое, большое тебе спасибо. Жалко фильм нельзя показать, как наша принцесса пела - "я пеку пеку пеку, деткам всем по пирожку, а любимой мамочке, испеку два пряничка".
Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка