Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2005, 21:17
Б.Горячка
Guest

попала?(-)
Старый 03.12.2005, 21:36
Жена
Guest

Дамы,понятно ваше стремление и желание помочь своей подруге,но не делайте уж такого идиотика из мужа автора.Какая подруга?Там же в истории хронология и личные данные автора.Это же вам не из пункта А в пункт Б.
Критиковать легко скажете.Да ,то что здесь предлагается,это даже не смешно.Из женской солидарности скажу автору как бы поступила я.
Никаких отпираний,что за д/сад право.Я бы сделала из своей слабой стороны сильную.На чем вы попались?Правильно,не убрали вещ.доки.Ну какая из вас в этом случае матерая изменщица?Это и есть ваш главный козырь в "да не виноватая я"(с)
Я бы и начала свой разговор именно с этого.
"Дорогой,все что ты прочитал это правда.Правда и то,что за время твоего отсутствия я много думала,переживала что у тебя там в Ярославле кто-то мог быть.Я всего лишь слабая женщина,совершившая ошибку в чем сейчас не сомневаюсь ни на секунду.Этот неприятный инцидент открыл мне глаза на то КАК сильно я люблю тебя,дорожу тобой и только тобой.Жаль что узнать это пришлось такой дорогой ценой.Последнее слово за тобой,но прошу верить мне ,ведь милый,если бы я была хитрой,расчетливой и опытной в походах налево,то не разбрасывала бы на видном месте компромат про себя.Да,было время я растерялась,отсюда и это письмо,я советовалась с семейным психологом.Я измучилась и т.п."И ударение на то что СЕЙЧАС единственное ваше желание это быть только С НИМ и не с кем иным.Занавес.
Старый 03.12.2005, 21:54
Vesta
Guest

По умолчанию Женщины склонны прощать

цепляться за своего неверного мужа, бороться за него. Мужчины, боюсь, редко прощают :-(

Ksu, не надо сознаваться. Всеми силами доказывайте обратное.
Старый 03.12.2005, 22:03
mamma_mia mamma_mia вне форума
Писатель

mamma_mia is an unknown quantity at this point

Очень согласна Но не все такие осознанные,как Вы.
Старый 03.12.2005, 23:12
Kat
Guest

...запятая, если вашей целью все еще является его возвращение.

И тогда - ППКС.

А топик все же доступен кому угодно для прочтения... Об этом не стоит забывать.
Старый 03.12.2005, 23:55
Terry
Guest

По умолчанию абсолютно согласна(+)

вобщем так - ежели мужик на "просто так чтоб был" - тогда можно еще дурака повалять и в несознанку уйти. Потому что второй способ - обсуждать и заново строить отношения, это не только сложно, с тем к кому ничего серьезного нет - это вообще невозможно.

Ксю, ты это, хвост пистолетом, да? И главное пойми чего ты САМА хочешь. Ты ж понимаешь, что все возможно Но честно себе признаться в собственных желаниях таки придется.
Старый 04.12.2005, 03:53
Vesta
Guest

По умолчанию Да, если муж очень дорог

Ложь во имя спасения, что ли. Горькая правда здесь совсем ни к чему. Даже если простит, осадок у него на всю жизнь останется. Что испортит отношения окончательно.
Старый 04.12.2005, 05:00
ksu
Guest

ага не может она и поэтому просит мою историю написать, вот и написала....
Старый 04.12.2005, 05:03
ksu
Guest

По умолчанию я с Вами согласна

я уже приняла решение, дурака делать не буду но текст подкоректировали , не я мужчина
Старый 04.12.2005, 05:04
ksu
Guest

завтра узнаем давать ли мне пальмовую ветвь
Закрытая тема

Социальные закладки