![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зайка все из сказаного тобой правда и сегодня я буду говорить правду или почти правду, а как он решит Вы скоро узнаете
|
|
|||
|
|||
![]()
я с Вами соглашусь
|
|
|||
|
|||
![]()
случилась сегодня ситуация неприятная, но зато мне теперь все окончательно ясно. Вобщем все опять долго и муторно буду писать. Я одназначно решила уйти с работы. Об этом я директору в асе сообщила, он попросил разрешения мне перезвонить!
Блин, перезвонил, я сказала что у меня проблемы в семье и что собаку будет нескем оставить в январе, на что мне сказали что собаку можно с собой взять в солнечную долину |
|
|||
|
|||
![]()
я потеряла ключи от квартиры, неприятно, позвонила директору и говорю, что делать нечего, придется ехать к нему, на что мне четко и ясно сказали что даже не вздумай, вобщем все понятно....
|
|
|||
|
|||
![]()
или к директору?
|
|
|||
|
|||
![]()
дак Вы точно решили с работы уйти? Если точно - то никакие "собаку можно взять в СД" не должны сбивать с пути верного, а если сами еще колеблетесь - обычно собеседник (В данном случае директор) это чувствует ну и ищет как бы Вас уломать.. Кстати Солнечная Долина - это имеете ввиду та, которая под Миассом, если не секрет?))
А про "даже и не думай" тут увы все ясно, ну и на что вы собстно надеялись |
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю несколько пар где муж простил измену жене. И это при том, что мужчины не офишируют подобные вещи, в отличие от женщин.
Одна пара прожила вместе уже более 15 лет, детей двое. И жена там счастлива, что в свое время муж простил, т.к. в любовнике она быстро разочаровалась. Знаю пару, где девушка хотела уйти и изменила, а МЧ простил. Они поженились и 5 лет уже вместе, двое детей. Это просто примеры из жизни, как и про Наполеона. Конечно, я не призываю автора стоять на коленях трое суток. Я бы созналась, но не до конца, все что можно скрыть я бы скрыла. Сказала бы может, что меня принудили или что секс был ужасный, или еще что-нить, что бы смягчить удар. |
|
|||
|
|||
![]()
Про необходимость скрыть - абсолютная истина. Если не хочешь, чтобы муж узнал,не пиши ни в ворде, ни в форуме, ни в чем, и лучше всего никому не говори. Вообще никому. Потому что обязательно вылезет, когда не ждешь.. и от кого не ждешь...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ничего не поняла - к кому ехать... кто сказал "не думай"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничегошеньки не поняла. Директор нужен, для того, чтобы остаться на работе. МЧ, который умчался в свой Ярославль нужен для души. Хочется сохранить и то и другое? Ну выбор нужно сделать все же. Оставьте своего друга, он уже уехал, переболеет он вами, через 3 месяца забудет и новую найдет. А у вас останется директор
![]() |