![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, это ж и в самом деле не пластилин, и не глина
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хотела твоего совета спросить - как их вообще правильно печь - в какой лучше форме (материал), менять ли температуру, сколько по времени и вообще? А то мои коржи для Пиковой дамы ну уж ооочень долго пеклись, а корочка у них получилась такая... подсохшая (не пригорела, а просто была очень твёрдой - плохо резалась)
|
|
|||
|
|||
![]()
Где ты брала пищевые красители? В Москве тоже? Я просто пропадаю без них...
|
|
|||
|
|||
![]()
В ПЕРЕКРЕСТКЕ, в отделе хлебные изделия.
Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка
|
|||
|
|||
![]()
Обжигали в духовке, потом под Гжель расписывали. Но приклееные детали тоже имели обыкновение падать :-)
Я вчера не стала расписывать. Вот сегодня, отдохнув, продумаю и подготовлюсь. Ника очень усидчиво рисует! Но у нее та же проблема, что и у меня: мало фантазии. Поэтому я не стала художником. Тем не менее, я рада за дочку! А еще Ника стала слушать книги с удовольствием. Выросла или сад помог, не знаю. Но заниматься с ней сейчас - отрада :-) |
|
|||
|
|||
![]()
машина,вертолет, самолет, бабочка?
|
|
|||
|
|||
![]()
Рев в магазине у нас уже был однажды. Я, привыкнув, что Аля игрушки в магазине не клянчит, а любуется, сдуру завела ее "заказать" куклу во дню рождения. Она долго выбирала, заказала штук пять, потом поигала там в кухню и медведя. Я говорю, пойдем, мол, порв. Что тут было... Но потом попривыкла. А то я думала, она попросит в кукольном отделе "политического убежища" :-).
Она охотно играет в Красную шапочку. У нее корзиночка есть, она туда собирает горшочек масла, пирожок и еще что-то там, надевает красную парикмахерскую накидку и "идет к бабушке". А я, естессно - волк. |
|
|||
|
|||
![]()
Моя лучшая поделка из теста - корзинка с грибами, ягодами и листьями. Из полосок сплела корзинку, шарики - ягодки, грибочкоа налепила. Все это наклеила на бумажный лист и так сушила. Потом бумагу вырезала. Получилось очень мило. А вообще мы лепим всяких чебурашек, крокодилов, котов и собак. Овощи лепили, Але их раскрашивать легко.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда вот салат "Идеальная любовница" - резаное запеченое мясо, тонкий слой горчицы, слой тертых соленых огурцов, сверху - сыр с майонезом и чесноком. Режется и выкладывается квадратиком на кусочек хлеба, без труда входящий в рот сразу вслед за рюмкой водки :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы сегодня провожали месяца на три Алину единственную подружку. Алька даже заплпкала. Но я ее утешила, что мы напишем Дианоче письмо и рисунок нарисуем. Аля добавила: И опустим его в почтЕнный ящик. :-) Я не сразу поняла, о чем речь.
|