![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, может, мне просто больше повезло - в смысле видывала чистые холостяцкие дома, даже очень. И в России даже, ага. Я и не думала, что это обычное дело - жениться до достижения самостоятельного возраста. Если так и обстоят дела, и мужчины нарасхват даже еще неоперившиеся, то тем более стоит мамам привлекать чад к уборке. Ну и женам первым надо ввести пункт "не разбаловывать" :-D.<br>
А если мужчина сам живет, то неужели ему не жмет нигде приводить подругу в грязный дом? Я не про фольклор сейчас, где любовница хватается за половую тряпку, дабы обиходить мужика, ну и показать, что за рай ему с ней светит :-).<br> Вы мужчин недооцениваете, я вон не так давно имела приятную беседу с разведенным восточным мужчиной (бСССР). Так он даже готовить хорошо обучился - у жен друзей рецепты переписывал подробно :-). Правда, говорит, что как только женится, то возложит почетную обязанность на новую жену - потому не принято это у людей его национальности, при наличии женщины в доме готовить самому что-то кроме мяса по большим праздникам. |
|
|||
|
|||
![]()
Настя, поделитесь подробностями самоперевоспитания, пожалуйста!
|
|
|||
|
|||
![]()
Одно дело - разумное "рациональное" изменение, совсем другое - изменение, основанное на чувствах, эмоциях, химических процессах в конце концов. Любовь - она того, самая что ни на есть химия. Посколько браки все же все большей частью по любви заключаются, то зачастую изменения оказываются самыми разными. С точки зрения логики, многим людям гораздо проще и комфортнее жить одним, дык, нет, ведутся на привычку жить семьями. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Т.к. начальный пост стерт я уже точно не помню о чем речь :-) Ну вобщем желательно приучить себя думать о ом, как сделать хорошо себе, а муж сам о себе позаботится.
Если речь идет о домашнем хозяйстве, то я бы предложила 4 варианта : 1. домработница(это у нас)60 рублей в час и моет вам полы, посуду, ванну, унитаз и все что вы пожелаете :-) При желании можно уложиться тысячи в 3 в месяц. 2. Посудомойка, стиралка, моющий пылесос и т.д. Не знаю как у кого, а у меня муж не стирает, не моет посуду и ненавидит убираться, однако никогда не против загрузить стиралку, посудомойку(это у мамы) и даже вобщем помахать пылесосом 3.Одноразовая посуда, готовые блюда, типа пицц, лазаний и т.д., покупка мужу одежды, готорая не требует глажки(свитера) и цвета желательно не маркие :-) Грязь слоем толще 5 см отвалится сама :-) Унитазом желательно в этом варианте не пользоваться, ходить ежедневно в гости или в общественные места :-) 4. Ничего не мыть и не убирать, проверить через сколько у мужа совесть проснется :-) А, ну и пятый, уже был предложен: прикинуться тяжелобольной, страдающей аллергией на воду, моющие средства, пыль и т.д. Вобщем это и есть основы перевоспитания себя :-) Если что-то не так, то вместо аутотренинга "Всеее хорошоооо! Всеее очеееень хоороошоо" сесть и подумать что плохо и что сделать чтобы стало хорошо :-)Писать максимальное количество вариантов как сделать так чтобы было хорошо ВАМ ( а не ВСЕМ) :-) и выбирать самый соответствующий настроению на данный момент :-) |
|
|||
|
|||
![]()
> Т.к. начальный пост стерт я уже точно не помню о <BR>
> ем речь :-) Ну вобщем желательно приучить себя <BR> > думать о ом, как сделать хорошо себе, а муж сам о <BR> > себе позаботится. Если речь идет о домашнем <BR> > хозяйстве, то я бы предложила 4 варианта : 1. <BR> > домработница(это у нас)60 рублей в час и моет вам <BR> > олы, посуду, ванну, унитаз и все что вы пожелаете <BR> > :-) При желании можно уложиться тысячи в 3 в <BR> > месяц. 2. Посудомойка, стиралка, моющий пылесос и <BR> > т.д. Не знаю как у кого, а у меня муж не стирает, <BR> > е моет посуду и ненавидит убираться, однако <BR> > икогда не против загрузить стиралку, <BR> > осудомойку(это у мамы) и даже вобщем помахать <BR> > лесосом 3.Одноразовая посуда, готовые блюда, <BR> > типа пицц, лазаний и т.д., покупка мужу одежды, <BR> > оторая не требует глажки(свитера) и цвета <BR> > желательно не маркие :-) Грязь слоем толще 5 см <BR> > отвалится сама :-) Унитазом желательно в этом <BR> > варианте не пользоваться, ходить ежедневно в <BR> > ости или в общественные места :-) 4. Ничего не <BR> > мыть и не убирать, проверить через сколько у мужа <BR> > совесть проснется :-) А, ну и пятый, уже был <BR> > редложен: прикинуться тяжелобольной, страдающей <BR> > аллергией на воду, моющие средства, пыль и <BR> > т.д. Вобщем это и есть основы перевоспитания <BR> > себя :-) Если что-то не так, то вместо <BR> > аутотренинга "Всеее хорошоооо! Всеее очеееень <BR> > хоороошоо" сесть и подумать что плохо и что <BR> > сделать чтобы стало хорошо :-)Писать максимальное <BR> > оличество вариантов как сделать так чтобы было <BR> > хорошо ВАМ ( а не ВСЕМ) :-) и выбирать самый <BR> > соответствующий настроению на данный момент :-) <BR> <BR> "Унитазом желательно в этом варианте не пользоваться, ходить ежедневно в гости или в общественные места :-)" Какая прелесть! :-D "Если что-то не так, то вместо аутотренинга "Всеее хорошоооо! Всеее очеееень хоороошоо" сесть и подумать что плохо и что сделать чтобы стало хорошо Писать максимальное количество вариантов как сделать так чтобы было хорошо ВАМ ( а не ВСЕМ) и выбирать самый соответствующий настроению на данный момент" Какой хороший совет! Спасибо! |