![]() |
#211
|
|||
|
|||
![]() |
#212
|
|||
|
|||
![]() |
#213
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю! Это так приятно! С днем рождения! Не болейте и развивайтесь
![]() |
#214
|
|||
|
|||
![]()
Шо це таке ганаш? Я первый раз такое ругательное слово слышу. :-) Объясняй, давай!
|
#215
|
|||
|
|||
![]()
вот прошел месяц с моей защиты и я наконец получила "доступ к секретным документам" - к фоткам. Сейчас уменьшу и вывешу фотки с защиты.
|
#216
|
|||
|
|||
![]() |
#217
|
|||
|
|||
![]()
Прочухали
![]() ![]() ![]() ![]() |
#218
|
|||
|
|||
![]()
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip5221/
ну, вот по такому принципу:-) жирные сливики ( от 32%) подогреваешь почти до кипения ( я в микре грела),добавляешь горький шоколад кусочками.Перемешиваешь Даешь остыть. Или так оставляешь или взбиваешь миксером. Потом в итоге это все застывает в почти настоящий шоколад( если не сильно взбивать), либо должен быть пушистый крем. У меня первое было (миксера маленького нет)Классика: сливки -шоколад один к одному по весу, кол-во сливок можно увеличивать. В общем, в сети много о нем. |
#219
|
|||
|
|||
![]()
и ничего не будет :-)
|
#220
|
|||
|
|||
![]()
ночь отбегали..фух :-)
|