Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2005, 13:12
Мика
Guest

По умолчанию Купить шубу или зимнее пальто?

Очень-очень-очень хочу шубу из ИСКУССТВЕННОГО меха. Стильную, красивую, модную, оригинальную. Хочу купить готовую. Поделитесь ссылками или адресами магазинов, если знаете. Ну очень нужно купить в срочном порядке до конца декабря. И еще вместо шубы рассматривается вариант зимнего шерстяного пальто с меховым воротником. Поделитесь инфой, плиииз!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 05.12.2005, 14:06
palma palma вне форума
Писатель

palma
По умолчанию главное - это не дубленку (-)

Старый 05.12.2005, 14:23
Криспи
Guest

По умолчанию Почему?(-)

Старый 05.12.2005, 14:30
Мика
Guest

Да нет, боже упаси иск. дубленку покупать. Я хочу или шубу, или пальто, и меня интересуют адреса магазинов, где продаются СТИЛЬНЫЕ качественные вещи.
Старый 05.12.2005, 20:40
Валерия
Guest

По умолчанию Почему????????

Старый 05.12.2005, 21:13
просто мнение
Guest

Ненатуральный мех быстро теряет вид. Так что шубки Вам хватит на сезон, максимум на два, если надевать нечасто. Пальто из добротной ткани, по-моему, более практично и дороже смотрится. Где купить - не знаю :-)
Старый 06.12.2005, 08:11
Мика
Guest

Первый раз слышу, что искусственный мех быстрее теряет вид чем натуральный. Вы знаете, я ведь не из чебурашки хочу шубку, а из качественного иск. меха (пр-ва Франции, Италии, Германии), под норку, например (как вариант). Сейчас такой классный мех делают, что трудно отличить от натурального. И в стиралке ее можно стирать
Старый 06.12.2005, 08:30
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Какой бы дорогой и качественный искусственный мех вы ни купили,правильно вам написали-нОски ему два сезона от силы,и то-если надевать нечасто.Есть у мене шубка штатовского производства,куплена в сверхдорогом магазине была,из очень качественного меха,с невысоким ворсом,надевала нечасто,хватило ровно на два сезона,вид теряется стопроцентно.Искусственно никогда не будет так долго носиться как натуральное.Странно,что вы не слышали раньше,что искуственный мех служит один-два сезона,поинтересуйтесь у незаинтересованного спеца(в смысле НЕ у продавца в магазине:-)).
Старый 06.12.2005, 09:04
Мика
Guest

Hess, спасибо за подробное описание Конечно натуральный не сравнить и по красоте, и по теплоте, но на натуральный пока денег не имею а искусственная нужна именно для порадно-выходной носки ) не более того еще раз спасибо
Старый 06.12.2005, 09:15
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Да не за что:-),для парадно-выходной носки сойдёт вполне и искуственный мех,я ту шубку как раз к свадьбе подруги приобретала(в итоге чуть ли ни красивее невесты была:-),потом невеста шубу мою на себя и напялила,шубка-белый свингер,вместо пуговиц-два шёлковых шнура:-)).Я её юзала несколько раз ещё потом,но мех загрязнился,а в дорогущей химчистке мне её и подпортили по подолу основательно,собаки,так что пришлось пустит красоту на думочки диванные:-):-):-).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки