![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если бы у Вас был ребенок-сова, Вы бы и так поимели проблемы, как у автора. Совы не хотят вставать утром, что бы они там потом днем ни добирали. Да, младшая у меня "добирает", как Вы выражаетесь, днем. Но утром все равно встает со скандалом.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что, по-Вашему, должны сказать совы? Что им замечательно живется в мире жаворонков? Таки не замечательно. Да, подстраиваемся, кто как может, но говорить, что нам это доставляет удовольствие, и тем более пользу, не станем. И похудеть тоже трудно, потому что жрать хочется. Это объективная реальность такая. Не вижу криминала.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я, прочитав про будильник у которого за 30 минут до звонка включается лампа, купила таймер через который подключила 25 ватную лампочку в окне. Она загорается всегда в 5 утра, а будильник звонит в 5.30. Считается что за эти 30 минут организм начинает думать что светает и постепенно пробуждается.
Не могу сказать что с легкостью вылетаю из кровати но как мне кажется это облегчает немного пробуждение..... |
|
|||
|
|||
![]()
Помнится, еще Хармс по этому поводу писал, что решить эту проблему можно только "перескочив" через сутки, т. е. ложась все позже и позже и в результате перейти на следующую ночь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Единственное, что ему реально необходимо - это выспаться, а днем или ночью - второй вопрос."
Говорите за себя. Вам второй вопрос, мне - не второй; а то, что Вы не можете этого понять - это исключительно от лени и интеллектуальной распущенности :-P. "Но ни то, ни другое не смертельно, и, пожалуй, где-то полезно." То-то я болею, когда рано встаю, больше, чем когда встаю поздно, и ребенок мой старший тоже. Не в курсе моя иммунная система директив Ордынки. А уж сосудистая система как не в курсе :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Пинками в ванну под душ - сон как рукой снимает). Три раза сделаешь - будет раньше вас вскакивать. Проверено на мальчиках и девочках.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() А у меня вообще организм дурит. Вчера легла в 11 с ощущением, что усну, не дойдя до кровати. Результат - до полпятого утра лежала с сердцем в горле, мелкой дрожью и желанием уснуть. Встала в 8. Сейчас сижу на работе и помираю тихо. ОФФ: посмотри почту, я тебе письмо накропала. в жж не хочу вешать. |
|
|||
|
|||
![]()
надо завести ребенку брата или сестру-и они будут некоторое время занимать друг друга.Главное,чтобы им в тот момент нечего было делить: никакихъ котов,компов-только мультики по ТВ:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
мой вот только тортиками да шоколадом и интересуется!Противный!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всего-то каких-то 30 лет понадобилось:-)На самом деле,что бы кто не говорил,я точно знаю,что завтрак для меня-яд,максимум чашка какого-нибудь ненавязчивого напитка,что до 12 я способна только на механическую работу,что писать я могу только по ночам,днем муза меня не посещает:-)И что я очень хорошо понимаю таких же страдальцев.Если судить по форумам,имя нам-миллион:-)
|