Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2005, 22:35
Манюня
Guest

Ха, нашла выше свой пост,датированный 2003 г.)
Старый 07.12.2005, 13:32
рина
Guest

Одна моя знакомая девушка три раза дочери имя меняла: и просто по заявлению и через суд. Сначала Елену на Марту, потом Марту на Алену, потом Алену снова на Марту захотела, но тут уже органы опеки и попечительства вмешались и запретили ей это делать, так у 11-летнего ребенка ( к тому моменту дочери уже столько лет исполнилось) на почве постоянных смен имен нервный срыв начался...
Зачем она это делала спросите вы? Хотела как лучше, ей казалось, что стоит поменять дочке имя и их с Аленой-Мартой жизнь — а там у мамы два или три развода было — сразу в лучшую сторону изменится.
Но это так реплика в тему.
А между прочим, у ребенка, названного очень простым и рядовым именем, больше шансов как-то проявить себя в жизни, чем у малыша с экзотичным именем. Посмотрите на знаменитостей, сплошные Сережи, Саши, Светы и Наташи. Просто потому что какой-нибудь Авангардине, Нестору или Гертруде уже больше ни в чем выделяться не надо, и так уже выделились — наименованием.
Старый 08.12.2005, 19:29
ONA
Guest

По умолчанию Не думаю. Просто имена редкие в общей массе

редкие и среди знаменитостей. То есть, если в толпе одна Амалия на 3000 девушек, то и среди 3000 более менее известных людей тоже будет всего одна Амалия :-)
Старый 08.12.2005, 19:34
ONA
Guest

По умолчанию Я думаю, правильные советы давали те, кто

предлагал просто использовать менее избитый вариант имени Дарья - Дарина или Дана, или еще какой-то, что Вам нравится. У меня вот тетю зовут Алевтина. Она свое имя терпеть не может. Она представляется всегда Алла. В паспорт же мало кто заглядывает. Большинство так и cчитает, что ее так зовут, и все так к ней и обращаются.
Старый 09.12.2005, 08:39
Звирушка
Guest

А какая разница сколько Даш кругом? Надо уж тогда называть так, чтоб никого так не звали - Даздраперма например. ребенок же не игрушка, вы же чем то руководствовались, когда называли. Изабелла по-моему не очень красивое имя, грубое и вычурное. А если вы в России живете, то окружающие будут плечами пожимать.
Старый 09.12.2005, 14:03
ЛарисКа ЛарисКа вне форума
Писатель

ЛарисКа

Про Изабеллу согласна.

ЛарисКа, Матвей (17.01.04г.) и кто-то февральский
Старый 09.12.2005, 17:13
Од-к
Guest

По умолчанию если Вы имеете в вижу Мордвинову,то это имя она

себе взяла, будучи уже взрослой:-) По-моему, и фамилия у нее другая была.
Старый 09.12.2005, 17:58
Kat
Guest

Меня представляте, муж зовет Маруся! Хотя меня Катя зовут. Правда не всегда, иногда по-нормальному
Старый 09.12.2005, 21:07
Valia
Guest

Moю маму зовут Маргарита, все называют ее Рита или Ритусик. А папа уже вот лет 30 исключительно Туся
Старый 09.12.2005, 21:55
ONA
Guest

По умолчанию Да я как пример. Ну возьмите Агриппину, например

Их из известных всего 2 - Стеклова и Донцова. А в жизни я вообще ни одной не знаю, ну наверное просто не встретились. Думаю что среди популярных личностей редкие имена представлены так же как и в общей массе :-)
Закрытая тема

Социальные закладки