![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Простите, а вы откуда это знаете?
Я просто такие стишки только в 88 году в санатории в Евпатории слышала и больше никогда нигде ни от кого. |
|
|||
|
|||
![]()
не, мультики с утра - это ж его будет не оторвать потом. Бужу за минимальное время, чтоб пописать-умыть-одеть-накормить-собрать на улицу. Засыпает где-то в 9-9:30, а надо бы не позже 8, но ему никак не заспуть в это время, проверяли :-( Он маленький еще, ему год и 10 )
Хорошо было летом, одевать не надо, кормить с утра не надо (возила к завтраку), будила в 7:45 и к 8 мы были в саду. |
|
|||
|
|||
![]()
Организм, кстати, в выходные обратно расспосабливается. Особенно, если праздники попадутся и выходные удлинняются. Только привыкнешь ложиться в час, а не в два, как какие-нибудь праздники нагрянут, и снова режим сбивается.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня то же самое (-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну в год и десять конечно ни от каком самостоятельном одевании и речи у нас не было :-) Моему 3,5. Он с рождения ни разу в жизни не заснул раньше 10. Независимо от времени утреннего пробуждения.
Меня утром даже не побудка-одевание напрягает, а именно завтраком накормить. в 8 он еще есть не хочет, а обед в саду в 12-30, он уже такой голоднющий к этому времени, а перекусов не предусмотрено. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас точно такой же ребенок
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Опаздывать не пробовала, про это ничего сказать не могу. Может это и неприятно, не знаю. У меня пары в институте начинались в 11, теперь около этого начинается работа. У ребенка сад начинатеся в 10. Рядом в муниципальном саду начинают в 8, ну так мы туда и не ходим
![]() Но речь сейчас не обо мне. Если человек сова, то можно найти пути чтобы не ломать себя, работать на любимой работе и не ссориться утром с ребенком. Я это сделала. У нас ведь в форуме дом советов - я это советую, потому что по-моему это хорошо. |
|
|||
|
|||
![]()
и садики, и институты, и прочие учреждения. Если бы у "сов" была возможность занятия переносить - пусть дрыхнут, жалко что ли.
|
|
|||
|
|||
![]()
оооо, ну это как у нас.
ну у нас каждый день живот болит, голова. иногда - сердце. сейчас "зубной" период. причем, говорит, дай пастилу, от пастилы не болит. если с ним ласково, не встанет ни за что. только строгость помогает. |