![]() |
|
|||
|
|||
![]()
топике прямо в глаза бросается. Как вы сами справдливо заметили, рабочий день настроен на световой день. Кстати, логично предположить, что человек тоже на дневную жизнь заточен, поскольку способностью видеть в темноте явно не обладает. Фигней я обозвала не проблему, а стоны "ах как тяжело совам в мире жаворонков". Стенай-не стенай ничего от этого не изменится. Солнце позже вставать не станет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ордынка, вы говорите так, как будто вам обязательно, во что бы то ни стало нужно нам доказать, что нужно рано вставать и жить и работать, как принято (природой заложено - по солнцу), что стоит только научиться и все эти разговоры про сов - пустая трата слов. Почему вы так? вы как-то очень болезненно воспринимаете, что есть совы, которые спят утром, работают ночью, 1-й развтрак в 5 и пытаетесь их убедить, что это неправильно и надо переучиться, чтобы жить "правильно". такое впечатление что вам тоже так хочется, но вы сами себе пытаетесь доказать, что так плохо. Да еще и в интонациях сварливой мамашки
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не употребляла. Слова "плохо" тем более. Вообще, это старая болячка нашего форума - приписать собеседнику некие мысли, а потом с пеной у рта их оспаривать. Не стоит, честное слово. Мне в общем-то пофиг кто во сколько спит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда я училась на первом курсе, я вставала в шесть утра пять дней в неделю, включая субботу, исключая среду, которая у нас обзывалась "днем самостоятельных занятий" (и это было счастьем, потому что позволяло все-таки регулярно высыпаться, а также делать особо сложные домашние задания с ясной головой, а не в состоянии зомби).
Так моя мама по средАм звонила мне с работы не позже девяти - проконтролировать, что я встала. "А то ты проспишь долго, а завтра будет тяжело вставать". И мне стоило большого труда прекратить это безобразие, почти полгода на борьбу ушло. Нахрена? Потому что наслушалась коллег Ордынки, свято верящих, что нет никаких сов, "главное режим". |
|
|||
|
|||
![]()
е, ну таких слов конкретно не было, но вы долго нас убеждали, что не случайно и работают ВСЕ по утрам, и вообще ложиться раньше надо
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И общаясь с вами у меня , взрослой тети, было полное ощущение, что я с недовольной мамой разговариваю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я так понимаю, просто у всех, недовольных моими постами дам, в детстве были траблы с мамами, которые почему-то заставляли их рано вставать. В итоге вместо меня вам представляются недовольные мамы. Сорри, полагаю, что ни вашу, ни чью либо другую, маму я не похожа, кроме, разве что, мамы своих собственных детей, у которых напрягов с подъемом, по счастью, нету, пока во всяком случае. Подозреваю, что когда они дорастут до компьютерного возраста, они тоже решат, что они совы и будут по ночам в Инете торчать, а утром вставать со всхлипами. Но это так, к слову.
А вообще, могу в который раз изложить свою точку зрения, которая состоит в следующем - дорогие дамы! Вам все под силу! Если надо будет, вы не только в 6 утра, вы и в пять вставать будете, повторю, если приспичит. Если потребуется, вы и коня на скаку, и в горящую избу пойдете, куда вы нафиг денетесь. Что за массовое неверие в свои силы? Не надо писка "Ах, я не смогу", "Ах, я буду болеть", "Ах, я кушать не могу" и т.п. Все вы можете. А пока, по счастью, не приспичило, спите когда хотите, где хотите и с кем хотите - если вы все это можете делать, то вы счастливый человек ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Нас с сестрой по воскресеньям будили часов в 9 ну в крайнем случае в 10. ТИпа все встали пора вставать. Зачем пора? А вот у тебя полы не мыты, а ты дрыхнуть собралась до 12! Ой блин.... мама к сестре все приставала, когда та с мелкой своей дома сидела, типа "я приехала, уже 11 часов(!!), а они обе развалились на диване и сиську сосут, а полы не мыты!" я б на месте сестры по голове дала невежливо.
|
|
|||
|
|||
![]()
По воскресеньям я уж молчу. Ну да ладно, хрен с ними, с воскресеньями, может, ей общацца хочется, общие планы, семейный выходной - тоже, конечно, можно без этого обойтись, ну да фиг с ним. Но звонить! с работы! чтобы поднять дочь-студентку из кровати - не бред, а?
|
|
|||
|
|||
![]()
PPKS, несмотря на то, что "сова":-).
|