![]() |
|
|||
|
|||
![]()
одна теория, по которой должно быть так. Но конечно у всех теорий есть исключения, и мальчики ничем не хуже
![]() Leake |
|
|||
|
|||
![]()
и радуюсь. Держу кулачки!
Leake |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и умничка. Тебе к тому же легче будет немножко уйти в себя, занимаясь заботой о беременности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так, это теплее. Но разве ты допустила не по случайной неосторожности? Разве ты сделала бы такое нарочно? А ошибку каждый может допустить. А как тебе кажется, почему все-таки так получилось?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну а че нельзя-то, от меня не убудет:-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну что ты, я конечно верю! Ребенок желанный. В жизни теперь есть ось, стержень, определенность. И вопросы теперь будет гораздо проще решать. Дай ситуации устаканиться, прислушивайся внимательнее к себе, избегай всякой искусственности, и все будет хорошо! Веришь, но я тебе почти завидую:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы никогда не узнаете из-за чего он остался - из-за вас, из-за ребенка, из-за того что так сейчас удобней... В дальнейшем это может сослужить плохую службу... Типа испорченной жизни и вам и ему... В будущем он может начать вас попрекать, типа остался из-за ребенка, что вы ему жизнь испортили и т.п.... Если он уйдет сейчас, а потом будет заново добиваться, то этого можно избежать...
|
|
|||
|
|||
![]()
и желаю легкой беременности. Вопрос: а с Вашим Женей-то как сейчас? Он верит хоть в свое отцовство, живете вместе?
|
|
|||
|
|||
![]()
Берегите свое хрупкое счастье,теперь вы понимаете как оно дорого стоит...
|
|
|||
|
|||
![]()
ндаааа...... весело : ))))
а пофакту, извнините конечно, но мало того, что вы дура так еще и сука - "тупая сучка". На месте мужика я бы и не подумал возвращаться, предаст 1 раз = предаст еще 100раз. |