![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нос не идеальный, если полные губы и большие глаза - думаю он смотрится гармонично. Но если вы давно думаете об исправлении и есть возможность и желание - делайте операцию. Это не слишком сложная операция, а эффект, как говорится, налицо. Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
А чем Вам не нос? (профиль - совсем нормально). Во-первых нос отдельно от лица оценить трудно, может он вполне гармонирует со всем остальным. Во-вторых где гарантия, что новый Вам подойдет, понравится и не изменит до неузнаваемости.
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня знакомый делал у вульфа. у него был сломанный азербаиджанский нос
![]() я, кстати, все время смотрела на етот новый нос и искала следы, но я ничего не находила |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Скорее всего проблемы оперирования носа с жирной грубой кожей -- это бОльшая вероятность того что на месте швов могут сформироватся келоидные(грубые)рубцы это раз, во вторых такая кожа менее пластичная -- труднее "вылепить" изящный носик.Интересно,как на самом деле?
|
|
|||
|
|||
![]()
к сожалению, небольшие глаза и узкие губы. Я уже в принципе решилась (все равно еще перегородку носовую исправлять, так пусть будет 2 в 1)
Спасибо! |
|
|||
|
|||
![]()
там вроде как рубцов-то и нету (внутри все), но может это и так как вы говорите. Я пойду когда на консультацию - обязательно задам этот вопрос.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой такой же носкак у моей сестры.Если б она решила сделать,и не надо б было деньги откладывать,а именно лишние были,я б её поддержала.Можно немного подкоректировать.
Но вот именно на это копить,лишаться чего-то,то я б была против. |
|
|||
|
|||
![]()
Фотографий - убедительных - нет, а были бы, не уверена, что послала бы. Оперировали в институте красоты, доктор Квасной. Через три дня была дома в "наморднике". Но это было больше десяти лет назад. ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще как видно!
повязку на нос накладывают, а синяк на всем!!! лице! |