Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2003, 09:48
Ксюхастик
Guest

По умолчанию Не осипший голос это не бронхи, а голосовые связки.

Телое питье, лушче не парить и горчичники не ставить если нет к тому показаний. А тем-ра есть? Если нет должно само рассосаться. Можно купить гомеопатическую карамель детскую Фарингомед, только осторожно потом трудно будет у ребеночка ее отнять.
Старый 10.10.2003, 09:53
Елена А
Guest

Поздравьте нас, что ли(( Первая классическая истерика при всем чесном народе- с киданиями на пол, с завываниями и т.д. На занятия ходили, и вроде хорошо сегодня занималась, и показывала что- надо и отвечать пыталась, и всякие кубики-платформочки собирала. А вот апликацию решила ей помочь-тут и началось... Самостоятельные мы очень, блин.. Пришлось раньше времени с занятий ноги уносить.
Не дай бог что -нибудь попытаться сделать за нее, колготки одеть или ботинки-визги и вопли будь здоров. Я сейчас повадилась горшок за собой сама выливать и мыть. Вот и представьте, что бывает после этого порой))
Старый 10.10.2003, 13:05
Ледичка
Guest

Теоретичка, нам поставили ларингит, но нам его часто после насморка ставят....а ты не в курсе, как не допустить, чтобы он появлялся??? или это теперь наше слабое место??? и никуда не деться от него???

Но все равно - спасибки за разъяснения. Видишь, благодаря тебе и Комаровскому,я ход мыслей в правильное русло направила, а то парюсь тут, покупаю без толку всякие лекарства...деньги трачу. млин)) а вы мне глаза открыли!!!!! дай вам Бог)))

цалим
Старый 10.10.2003, 13:06
Ледичка
Guest

Ксю, темп. пока вроде бы не было, к вечеру поглядим. куплю карамельку, обязательно!!! пасип.
Старый 10.10.2003, 13:12
Ледичка
Guest

Лен, спокуха на лицах!!!! Разве это проблема??? Я уже научилась с этим жить. Объясняю это себе очень просто - деть растет и когда начинаются такие вот истерики у меня душа улыбается. То есть умом я понимаю, что ребенок по-другому не умеет выражать свои эмоции...а твоя задача не поддаваться панике, а внутренне пожалеть малышку. ну вот такая вот она сейчас, дальше будет хуже или лучше - как фишка ляжет!)) не паникуй. Моя вот вчера устроила истерику в магазине - купи, папа, машину и все тут!!! Не села в машину, пока папа не принес машину!!! Понимаю, что идти на поводу у ребенкиных чувств совсем не обязательно, а крайне нежелательно, но она ее просила у папы уже очень давно и пришлось покупать!!! а ты говоришь горшок выносить и мыть - это же суперпупер!!! Потом ведь с возрастом не заставишь их собственные вещи убрать.

вообщем, фигня это все. а если тебя смущает отношение к твоему ребенку окружающих, то и на них забей. Они то тебе кто??? главное - ты и дочь.))) я так думаю.
Старый 10.10.2003, 13:14
Ледичка
Guest

Мо быть кто-нить новый топик начнет??? я бы начала, да не знаю как его обозвать! какой он у нас по счету???
Старый 10.10.2003, 14:19
Теоретик
Guest

По умолчанию Даааа, мы с Комаровским.... :)))

... Галантерейщик и кардинал - это сила (с) :-).

В принципе в опускании вируса "пониже" после насморка особого криминала нет, поэтому не допускать может и не имеет смысла. У меня, например, я не помню сколько-нибудь серьезного насморка, который бы не переходил в кашель перед полным выздоровлением. Так вот и болею. Другой вопрос, если опускается очень низко, всегда и надолго - до бронхитов и пневмоний действительно - это уже нехорошо. "Ходы" вируса в организме с точки зрения этого вируса нормальны и естественны. А прекращаются они там, где организм их останавливает защитными силами. Защитные силы могут быть в разное время в разном состоянии - поэтому иногда болеть можно легко и быстро, а иногда долго и то понос то золотуха. То есть, фишка в укреплении иммунитета. Но даже при оптимальном иммунитете сопли в разумных пределах имеют право мигрировать немножко в горло - главное, чтобы не часто и не надолго.
Старый 10.10.2003, 15:19
Ксюхастик
Guest

По умолчанию Лучше иметь своего родного галантерейщика чем

далекого кардинала. Завидую я Вам галантерейщикам у вас там весна.....
Старый 11.10.2003, 03:49
Теоретик
Guest

По умолчанию Да блин к терапевту весну такую :(

У нас погода точь-в-точь как в Москве сейчас, с тем же ветром и теми же температурами - всю зиму так же было. Я уже не знаю, когда тут тепло-то будет, в этой Австралии :-).
Старый 11.10.2003, 10:48
Ксюхастик
Guest

По умолчанию Не надо Москву хаять у нас плюс 10. Ну ветер.

Слушай а в школе канукулы когда зимой, ну то есть летом?
Закрытая тема

Социальные закладки