Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2005, 03:31
phone phone вне форума
Писатель

phone

Поздравляю!!! Типа бухгалтер это круто :-) Ты теперь работать собираешься? или на полку положишь пыль собирать? :-)
Старый 09.12.2005, 03:39
мамсик
Guest

Я тоже сходила по другим страничкам:-) Жена действительно танцевала, а может и до сих пор танцует в Тодесе и она иногда писала в нашем топике, ее зовут Таня ( и ник такой же был). Я её узнала:-) Танюш, если ты заглядываешь сюда, привет тебе!:-) Мы с ней как раз перед концертом в 2003 году переписывались:-) Она Даринку знает, а Даринка её помнит хорошо. Правда мы сейчас в разные дни недели занимаемся, поэтому не пересекаемся совсем.
Старый 09.12.2005, 05:21
phone phone вне форума
Писатель

phone

А точно, помню, только я потом подумала, что это была Таня, у которой Леночка и Тимур. Так что действительно большой привет! Фотки классные! Все! :-)
Старый 09.12.2005, 05:59
geli geli вне форума
Писатель

geli

Здорово сформулировалось. Нужно запомнить, может пригодится всем, у кого есть дети
Старый 09.12.2005, 13:06
Не важно кто
Guest

По умолчанию Нужна помощь

Зайдите, пожалуйста, по ссылке. Возможно, Вы знаете, как и чем помочь этим людям.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16469516
Старый 12.12.2005, 00:49
Марина Марина вне форума
Banned

Марина

Девчонки, кто что детям на НГ покупает?
Старый 12.12.2005, 01:35
Ленчик
Guest

уже купили набор зоопарк и набор для куклы с кроваткой столиком и прочим, собираюсь ещё купить барби каку нибудь и лошадку ну и купили в магазине дед мороза киндерсюрпризного (внутри конфеты) - поставим под елку.. и вообще планирую игрушки выкладывать под елку несколько дней подряд (собираюсь ещё какой нибудь мелочевки прикупить для этого)
Старый 12.12.2005, 14:17
мамсик
Guest

Я понимаю, что у меня ребёнок уже не совсем детского возраста, но тоже отвечу)) Хочет этот ребёнок игру настольную подростковую "душа компании" или еще парочку на выбор:-) Мечтает о велюровом спортивном костюме:-)) Но, к сожалению, не могу найти такого размера..Рост уже взрослый, но на ОЧЕНЬ худенькую девушку (38 кг).Ещё куплю ей косметичку красивую, такую, чтоб в сумочку помещалась, а то косметики валом, а класть не во что. Еще можно маникюрный набор и браслетик с шАрмами (висюльками). И сумочку, такую, чтоб косметичка туда помещалась. Ещё она пашмину хотела( уже не очень актуально). Ещё книжку хорошую и мягкую игрушку-собаку.:-) Но мы еще ничего не покупали к НГ, я только к окончанию полугодия учебногок купила подарочек -туалетную воду Ив Роше (ежевику, кажется).
Старый 13.12.2005, 01:19
Ленчик
Guest

у меня Нуська болела вирусной пневмонией! мамочки будьте бдительны! Очень быстро развивается эта зараза. Симптомы: утром был небольшой кашель, к вечеру температура резко подскочила до 39.6 и три дня я боролась с такой высокой температурой (помогли сбивать одновременно свечка эфералган + нурофен) На следующий же день начали прием антибиотиков Акмоксиклав) вобщем победили мы эту заразу но детей очень много этим по городу болеет!
Старый 13.12.2005, 14:47
Марина Марина вне форума
Banned

Марина

Бедные вы бедные :-( Не болейте больше! (-)
Закрытая тема

Социальные закладки