![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну что ж теперь, за инвалидов их держать?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Жёны вот все-равно не оценят, голову даю на отсечение, что Ваша жена тоже сказала бы, что Вы ни за что не пошли бы :-)), да еще и расскажет, как чужой муж кофе жене в постель носит :-)).
|
|
|||
|
|||
![]()
прошу пардона, уже не одна ))
|
|
|||
|
|||
![]()
В исходных условиях была дана срочность
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мой бы возмущался (в рамках приличия, но занудно), очередной раз рассказывал бы мне, что надо что-то делать с этой рассеянностью. Но и за пудрой и за мобильником бы пошёл однозначно. Меня как раз возмущает то, что он такие вещи не может делать без комментариев и воспитательной работы. Я как-то не думала о том, что кто-то вообще послал бы меня с этой пудрой...
|
|
|||
|
|||
![]()
Всегда хочется думать о своем муже лучшее, но иногда он меня удивляет. В конкретном примере, сомневаюсь что он знает что такое пудра, а вместо того чтобы долго и нудно описывать лучше сама схожу. Если это не пудра (пудра как аллегория), но что-то мне нужное, могу и попросить. С мобильными у нас цирк, есть у обоих, но они вечно или разряжены, или на подзарядке, или дома забыты. Так что для нас это не предмет первой необходимости, за пару недель его отсутствия никто не заметит. Но опять же, если это, скажем, моя сумочка, то вернемся, если не очень торопимся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверное потому и нет той жены, которая так скажет.
А вообще то попудриться и в машине можно, тем более, что всё равно по дороге целоваться будем. ;-)) |
|
|||
|
|||
![]()
не отправила. Но видела ситуацию, когда одна девушка, приехавши в гости, обнаружила, что забыла дома какую-то супер юбку белого цвета, котороую она побоялась надеть в общественный транспорт, но хотела всех ею поразить. Муж ни слова не говоря поехал обратно за юбкой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы ж понимаете, что дело было не в пудре :-).
|