Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2005, 21:05
Юля
Guest

Не обижайтесь, конечно не совсем однозначно, но как вариант.
Старый 10.12.2005, 21:07
Юля
Guest

Конечно же роды и не в вашем понимании, а во всеобщем понимании - так и назваются роды путем кесарева течения.А обычные- естественные роды.
Старый 10.12.2005, 21:07
Ната Ган
Guest

Окей, согласна
Старый 10.12.2005, 21:17
Юля
Guest

Ну и что? я же не говорю что все поголовно любят спустя 6 лет всем рассказывать про роды.
И потом я это действительно не придумала, в журналах читала.
Я например тоже люблю вспомнить, а иногда и с подругами вспоминаем. Я ходила на курсы хорошие и у меня был настрой- на роды- как на праздник, и я не читала всяких ужасов. Хоть и рожала 24 часа, воспоминания самые приятные, особенно как нас оставили потом с мужем втроем и какое это было счастье
Старый 11.12.2005, 08:37
tarnigolitza
Guest

Сдается мне, что большинство рожениц, которые моложе и даже те, которые уже не первого рожают, вовсе не думают при родах, что "да ладно, если что, еще рожу", или "чего там - не повезет-так не не повезет, у меня же есть уже."
Старый 11.12.2005, 08:41
Шалтай-Болтай
Guest

Вот добрая девочка! Я только собралась имплант ставить, как она все в деталях мне расписывает. У-у-у. :-)
Старый 11.12.2005, 08:51
Ордынка
Guest

По умолчанию да просто в кесаревом тоже в общем то ничего сложного нет

мне второе делали только с "нижней" анестезией. Я была в полном сознании и во время операции трепалась с анестезиологом. Мне предложили ребнка на грудь положить... Пусть в меня кинут тапками, но я отказалась - мне казалось, что в операционной холодно, а он весь мокрый... Не, говорю, мойте, заворачивайте, грейте, я подожду.

А насчет молозива... я первого кинулась кормить сразу после операции. Боже, как мне пришлось пожалеть потом - я была вся на антибиотиках, у ребенка расстройство, газики-колики - ужас, длиною в три месяца...
Старый 11.12.2005, 10:32
Василиса
Guest

Ну раз в журнале прочитала - тогда да, абсолютно достоверные факты. Я тоже в журналы пописываю.... На любую заданную тему.
Старый 11.12.2005, 10:36
Василиса
Guest

Юля, странное говорю не я, а вы. Вы хоть суть уловите: мне 36 и у меня нет детей не потому что я не могу их родить. Я не готова (была до сих пор). Если женщина не готова иметь СВОЕГО ребенка, то НЕ свой для нее вообще не допустим. Она своего не хочет. Как при этом можно хотеть усыновать??? усыновляют, когда без детей себя не представляют. а я до недавнего времени не представляла, что у меня может быть ребенок.
Старый 11.12.2005, 10:37
Василиса
Guest

Тогда зачем вы написали мне самый 1-й пост? было желание на кого-то напасть?
Закрытая тема

Социальные закладки