![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне в устраиваемом мужем дубаке уже пижамки не хватает
![]() ![]() ![]() Оля и Санька (06.12.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Через четыре года мне подарят подписку на Нью Йорк Таймс
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на самолетик. Можно даже до Нового Года подарить. А вообще я только сюрпризы люблю. Да, еще лыжи мне позарез нужны.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ёлки, бывший - машину да с сертификатом, а тут от своего настоящего фиг чего получишь! Наверное мне разводиться пора!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и вопрос. У меня этих желаний на целый список наберётся. Но, правда, это скорее список того, что я хочу, а не того, что вот прямо ночами снится. И я это всё могу и сама себе купить, но если кто-то подарит, то буду только рада. В списке разнообразные книжки, диски, все сезоны Х-файлов на DVD, шёлковый халатик, набор для пилатеса, подвеска (строго определённого дизайна, другой не надо!), touch-up paint для машины, постельное бельё определённого цвета и дизайна, духи... В общем, длинный список.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно, по сравнению с мебелью золото стоит сущие пустяки. Опять же где покупать. Я вот этой осенью на такие грибные места набрела!
А как так вы "тьфу-тьфу" зарабатываете, что об обстановке остаётся только мечтать? Уж мебель по сравнению с недвижимостью совсем нестрашных денег стоит. Или я чего не понимаю в мебели? |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, ну я конечно могу что-то купить сама, но на счет золота у меня ступор - денег жалко, стою у витрины и думаю вот за эту фитюльку стока отдать-неа! Кстати то, что я хочу, мне не по карману. И потом тут принципиально важен сам факт подарка, сама себе это неинтересно и даже как-то неправильно что ли... А мебель должна идти вместе с квартирой, это типа символ избавления от всех бытовых проблем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тут такая штука. Почти всё золото, что мне дарили, я не ношу, потому что мой вкус очень сильно отличается от вкуса дарителей. Поэтому приходится забивать на "покупать самой себе и неинтересно".
Если то, что вы хотите, вам не по карману, то это, видимо, не золото, а уже брюлики. Золото без камней дорогое только у Картье и подобных марок. С квартирой может приключиться та же засада. Вот её оформят, обставят, перевяжут ленточкой -- а там всё будет не то и не так, как вам нравится. И куда? Смотреть каждый день на мебель, которая стоит кучу денег, но которая категорически не нравится, и раздражаться? Каждый день? Не, я для себя сделала вывод, что только сама. Ну да, требует сил и нервов на начальном этапе, зато потом каждый день чувство глубокого удовлетворения. |
|
|||
|
|||
![]()
А какой именно диск (я у мужа спрошу, он скажет, реально ли его найти).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, это поет Ольга Рождественская и Moscow Grooves Institute, альбом называется Les Chrisantems (надеюсь, не много ошибок сделала). Вышел где-то в 2001. Искали в Питере, заказывали в айсберге или титанике, не помню, но они, гады, мне не сделали ничего и не позвонили.
|