![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Девчата, давайте все в новый топик,уже зима,а мы в осени застряли 

)
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну вот новый топ и уже почти собрался вниз уползать. Все заняты приготовлениями к новому году? А мы вот заболели - с пятницы температура очень высокая, вчера наконец-то попали к педиатру в центр материнства и детства, вроде поставили диагноз, начали пить антибиотики, а температура пока еще не сильно снижается... Ну хоть пневмонию исключили. Короче нам не до нового года пока :-( Берегите детей, не болейте.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

И ВЫ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мы тоже что-то кашляем. В четверг вернусь с командировки - будем разбираться.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Готовлюсь, но не к НГ, а к зачету по психодиагностике, по потом еще к экзамену по возрастной психологи и еще по мат.методам. В общем, мне пока не до НГ. А еще в субботу у Дарины концерт, сбегу с двух лекций, посмотрю на своего ребенка и поеду на экзамен. 

Наташ, пусть Машулькин выздоравливает! Хорошо, что еще есть время до НГ подлечиться. Я помню как-то у даришки температура была высокая 30 декабря и я до последнего сомневалась поедем мы во ВладМоторИнн встречать НГ или останемся дома лечиться. Поехали.:-) Правда я уводила ее регулярно полоскать горло ( брали фурацилин в баночке и хлорфилипт). Кстати, она носилась там колбасой и ей было очень хорошо, тем более там была наша лучшая подруга:-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Хороша колбаса :-)  

Спасибо за пожелания, вроде немного полегче, часть диагнозов уже исключили (блин надо самому медиком становиться), сегодня вечером едем к лору смотреть что там у нас все-таки с носом. Я вот тоже думаю успеем ли мы выздороветь до утренника 26 числа... очень хотелось бы, иначе будет очень большое расстройство...  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

конечно успеете ещё 5 дней впереди  

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Всем болеющим поправиться до НГ, а здоровым не заболеть! :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Добрый день! Меня зовут Елена.  Помогите найти массажистку  для ребенка 7 месяцев . Я живу в районе Зеленого угла.  Сколько телефонов массажисток не давали нам, никто не хочет ехать в наш аул. Вот такие дела.   Можно написать на e-mail: Maksielena@yandex.ru. Заранее благодарна.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Позвони мне завтра по т.568005,я тебе дам телефон массажистки,она моему сыну делала дома,хорошая тетенька и с детками ладит хорошо.Проверенная.Мы с ней несколько лет в одном доме жили.

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
![]()  | 

| 

| Социальные закладки | 

| 

|