![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Делать ли в 1-й градской? Какой наркоз лучше - общий или эпидурал? Что взять с собой в больницу?
Надо ли ходунки или палочку (туалета в палате не будет) Спасибо |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне удаляли. Правда давно, еще в 14 лет. Думаю опять это сделать, но пока руки никак не доходят. Помню, что первое время было больно ногу опускать вниз: по шву как ножом резали. Сейчас, я слышала, рекомендуют, образно говоря, почти сразу начинать ходить. Думаю, что прхрамывая (Вам на одной ноге операцию делать будут?) или скача на одной ножке (если очень больно опускать) до туалета Вы деберетесь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне поверхностную вену заклеивали, но не вырезали. У Вас речь идет о глубокой вене?
|
|
|||
|
|||
![]()
Маме моей удаляли в ноябре. Именно в первой градской. Условия там обычные, совково-больничные: чистенько, бедненько и за все нужно платить. Но хирурги реально хорошие- с большим опытом и "набитой" рукой. Вторую ногу делать пойдет туда же в феврале.
Палочка не нужна. Она уже в день операции сама (опираясь на чью-то руку) потихоньку ковыляла в туалет. Брать с собой-книжку, полотенце, влажные салфеткиюююну и типа того. Ну про бинты вам наверное сказали ( 6 эластичных литовских бинтов) и грелки- лед морозить-после операции к ноге прикладывать. Просто питьевую воду- нужно много пить. |
|
|||
|
|||
![]()
Забыла про наркоз-они сами скажут-какой вам подходит, но вообще обычно эпидурал делают. ИМХО- его и лучше.
|
|
|||
|
|||
![]()
а что за грелки? что-то про это доктор ничего не сказал. Лёд обязательно прикладывают?
|
|
|||
|
|||
![]()
это не у меня, а у мужа, он боится очень укола в спину, а я вот инфу собираю.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне не прикладывали. Правда, может быть, сейчас технология изменилась...
|
|
|||
|
|||
![]()
Так может вариант склерозирования тоже подойдет? Мне под местной анестезией делали надрез в районе паха - клапана - вводили по всей длине вены склерозирующий раствор. Делали весной. Сейчас осталось чуть-чуть пигментации и все. Вена не топорщится.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |