Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2005, 13:34
Vesta
Guest

По умолчанию Настенька, ты вся пропитана любовью ;-)

И мне "перепало" чуток от нее :-)

Спасибо за добрые слова! Максим пока не познал "дюбви" - той самой,ради которой на все пойдет. По крайней мере, в душ ежедневно фиг загонишь :-)
Старый 19.12.2005, 13:37
Vesta
Guest

По умолчанию Лена, спасибо :-) О рисунке

Я - вся в сомнениях. Не перебить бы инициативу (которой, кстати, немного для самостоятельного творения) своими наводящими ЦУ. Пока даю "штампики",приемы рисования. Но ребенок и сам должен уметь создавать нечто свое. Ника пока только людей мало-мальски сама рисует. Просто у нее очень твердая рука. Обожает прописи - когда рисунок или буква - пунктирной линией.
Старый 19.12.2005, 13:40
Нэнси
Guest

По умолчанию Так и думала, что вы болели...

Марин, это межсезонье, да + в саду адаптация... Нда, вот и выбирай время для рождения ребёнка - осенью "неудобно" детке рождаться, а для весны и лета - маме осенью-зимой носить - кругом одни опасности...

Вы уж как-нибудь там держитесь, выбирайтесь.

Печенье пекли? А то я пока до рецептов добралась, ты уже пропала. Теперь пряники пеките - к Новому году и Рождеству!
Старый 19.12.2005, 13:40
Vesta
Guest

По умолчанию Машуня, канадские дети улыбаются

автоматически под "Чиииз!" - совершенно ненормальная улыбка у Ники на празднике :-) А волосы длинее плеч, но вьются еще и потому кажутся короче.

Машенька, я ваши фотки тоже смотрю с совершенно "родным" чувством :-)
Старый 19.12.2005, 13:44
Настя
Guest

Старый 19.12.2005, 13:45
Vesta
Guest

По умолчанию По нервно-психическому складу

наши девочки похожи, как и мы с тобой, Машук - до всего нам есть дело, все нас волнует...Я переживаю за Нику. Толстокожим в жизни легче.

Помогает заснуть вечерняя прогулка или очень хорошее проветривание комнаты перед сном - свежий воздух, одним словом.
Старый 19.12.2005, 13:47
Vesta
Guest

По умолчанию :))) Правильно. дарить надо то, что нравится!

Тетя не понимает нынешних прогрессивных детей :-)
Старый 19.12.2005, 13:53
Vesta
Guest

По умолчанию Я не задом иссохла, а рожицей

и нервами. Физкультура/плавание стали моим ежедневным занятием. И невсегда - по желанию. Чаще...у нас все так плохо в семье...свекровь полностью растоптала остатки чувств ко мне мужа. А в субботу такого наговорила! Три месяца копила. Я металась по квартире от ее слов, как от ударов. Ушла в слезах, оставив плачущую Нику (она болеет). Два часа колесила по городу, успокаиваясь...Два дня уже пью антидепрессанты (топик про депрессию - мой). Иначе мне уже не справится с ними.
Старый 19.12.2005, 13:54
Vesta
Guest

По умолчанию Настюшкин, Ник/ов наших поздравляем, стало быть :-)

Мне сестра давно сказала. что я Никольку правильно назвала - недалеко от праздника. У них в Хорватии это очень почетный праздник.
Старый 19.12.2005, 13:56
Vesta
Guest

По умолчанию Значит, если что не так, можно поправить?

Надо же, вот молодцы медики нынче! Мариша, может, плюнуть на сад для Сашка до весны?
Закрытая тема

Социальные закладки