![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Свободнее как-то быть в жизни хочется. Но если это вам нравится, то в чем промблема? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а у меня лично дресс код сильно развит на работе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да??? А у меня не так! Мне если хорошо в шмотке, то не стыдно ни капельки! А шо? деньги - это бумажки, которые мне в обмен на мой труд дають. А если я их не только на теплую оболочку, но еще и на удовольствие выменяла, дык это удааачнейшая инвестиция!!!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне не кажутся глубоко проблемными люди, у которых отсутствует желание быть красивой в смысле одежды. Если вместо этого желание быть незаметной, например - тоже нормально. Просто разные установки. Говорю не о каких-то искусственных уродствах. Но мне кажется вполне нормальной, например, и женщина средней наружности, не пользующаяся дек. косметикой, и женщина, которая из тоже средней наружности делает с помощью краски очаровашку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, ты ж туда не в шортах с гетрами явишься?
Попробуй в другом направлении экспериментировать: не с силуэтом, а с деталями: ну там ручная вышивка, бижутерия, не знаю, что еще. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"глянцевые женские журналы"?
|
|
|||
|
|||
![]()
кроме абсолютно чудовищных вариантов, глаз почти не за что не цепляется. Но вопиющая бесвкусица, дешевая вульгарность такая в одежде меня настораживает, и удерживает от общения с человеком. В остальное - обыденное, серое или красивое остромодное никак не влияет на мое отношение к человеку. То есть, единственный вывод который я делаю - любит ли человек одеться, есть ли у него чувство стиля и т.п. Больше никаких выводов о его уме, богатстве или социальном положении сделать на основании одежды в наше время нельзя. Потому как видала всяких. Сама стараюсь одеваться стильно, но в пределах своих ограниченных финансовых возможностей, бренды не покупаю, если "имитацию" можно купить в 5 раз дешевле. Но иногда (раз в несколько лет) находит настроение и я устраиваю себе встрясочку, гардероб обновляется основательно, тратится уйма денег, но я люблю эти периоды, какое-то время летаю обновленная и красивая, потоом все устаревает, замыливается и опять становлюсь серой мышкой. По моим наблюдениям, это у многих женщин бывает. Желание хорошо одеваться паранойей ни в коем случае не считаю. Это хороший способ расслабиться, поднять себе настроение, снять стресс. Но конечно, не на последние деньги :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это теперь еще и часть моей работы,а что:-)?
|
|
|||
|
|||
![]() |