![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Просто это примитивно выглядит и о человеке соответствующее впечатление создается
|
|
|||
|
|||
![]()
У всех разные представления) Для меня например наоборот - примитив это когда начинают... Давай получше узнаем друг друга, давай погуляем, давай сначало кофе попьем... По крайней мере большинство именно так и поступает)
|
|
|||
|
|||
![]()
любой женщине хочется думать, что к ней относятся очччень серьезно... даже если ей самой это нафиХ не нужно ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
в объявлении честно писать "трах - и никакого кофепития!", то знакомство может и не состояться ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
(мужчин), так что можно позволить себе поломаться. Это тоже одно из удовольствий, Клинтон - период ухаживания др. за другом, соотв-щие игры и т.п. Так что вы себя многого лишаете. имхо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Определите для себя, что секс - это очень серьезные отношения, не просто кофей гонять в кофейне. И пишите со спокойной совестью. Я, например, на самом деле так и думаю. Вот у меня приятель,однокурсник, с которым я иногда в кафе хожу поболтать. К обоюдному удовольствия. Это - несерьезные отношения. А если б я с ним спала, я к нему серьезнее относилась бы! И одевалась бы тщательней, и вообще. По-моему очевидно.
|
|
|||
|
|||
![]()
хочет она или нет. Для вас животный мир идеал отношений, Клинтон? - там всё просто и естесственно? Так сразу запрыгивайте как кобель на сучку. Но вообще-то даже в животном мире ухаживания приняты, это уже о чем-то говорит, "небанальный" вы наш :-/
|
|
|||
|
|||
![]()
ит. - Так и мучается бедняжка со своей прямолинейностью, месяцами тусуясь тут у нас на форуме. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна. В период ухаживания, пусть даже короткий период, рождается то самое жгучее желание. А на сухую) неинтересно, даже если меня саму уже тошнит от серьезных отношений.)
|
|
|||
|
|||
![]()
Автору НЕ нужен период ухаживания и он ищет других удовольствий. Соответвенно и девочку он хочет найти такую же, которой НЕ нужны ухаживания, или они не так важны. Могу сказать ТОЧНО, что такие девочки есть и их немало... Это вполне адекватные девченки, которые ЧЕТКО знают что хотят.
|