Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2005, 13:40
Kt
Guest

Просто это примитивно выглядит и о человеке соответствующее впечатление создается
Старый 21.12.2005, 13:44
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Ха)

У всех разные представления) Для меня например наоборот - примитив это когда начинают... Давай получше узнаем друг друга, давай погуляем, давай сначало кофе попьем... По крайней мере большинство именно так и поступает)
Старый 21.12.2005, 13:49
Аврора
Guest

По умолчанию Конечно обманывать! :-) Иначе как-то обидно...

любой женщине хочется думать, что к ней относятся очччень серьезно... даже если ей самой это нафиХ не нужно ;-)
Старый 21.12.2005, 13:52
Аврора
Guest

По умолчанию Так это все уже потом, ПОСЛЕ знакомства ;-) А если

в объявлении честно писать "трах - и никакого кофепития!", то знакомство может и не состояться ;-)
Старый 21.12.2005, 14:08
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Далеко не многие. В 25 ищё нормальных можно найти

(мужчин), так что можно позволить себе поломаться. Это тоже одно из удовольствий, Клинтон - период ухаживания др. за другом, соотв-щие игры и т.п. Так что вы себя многого лишаете. имхо.
Старый 21.12.2005, 14:10
Весна
Guest

Определите для себя, что секс - это очень серьезные отношения, не просто кофей гонять в кофейне. И пишите со спокойной совестью. Я, например, на самом деле так и думаю. Вот у меня приятель,однокурсник, с которым я иногда в кафе хожу поболтать. К обоюдному удовольствия. Это - несерьезные отношения. А если б я с ним спала, я к нему серьезнее относилась бы! И одевалась бы тщательней, и вообще. По-моему очевидно.
Старый 21.12.2005, 14:11
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию А если еще проще, то бабу вообще спрашивать не зачем

хочет она или нет. Для вас животный мир идеал отношений, Клинтон? - там всё просто и естесственно? Так сразу запрыгивайте как кобель на сучку. Но вообще-то даже в животном мире ухаживания приняты, это уже о чем-то говорит, "небанальный" вы наш :-/
Старый 21.12.2005, 14:13
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Да уж . Один опыт автора топика "Есть ли ебливые мадам" чего сто

ит. - Так и мучается бедняжка со своей прямолинейностью, месяцами тусуясь тут у нас на форуме. :-)
Старый 21.12.2005, 14:16
Ksun
Guest

Согласна. В период ухаживания, пусть даже короткий период, рождается то самое жгучее желание. А на сухую) неинтересно, даже если меня саму уже тошнит от серьезных отношений.)
Старый 21.12.2005, 14:19
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Вы не совсем правильно вопрос поняли)

Автору НЕ нужен период ухаживания и он ищет других удовольствий. Соответвенно и девочку он хочет найти такую же, которой НЕ нужны ухаживания, или они не так важны. Могу сказать ТОЧНО, что такие девочки есть и их немало... Это вполне адекватные девченки, которые ЧЕТКО знают что хотят.
Закрытая тема

Социальные закладки