![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ЛЮДИ!!! Такое чудо природы еще осталось где??? Я не имею ввиду датские...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А на елочных базарах что? у нас на Алексеевской просто прелесть какие:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня пунктик, что если я куплю лапы, а не целую елку, то как минимум одна елка не пострадает. поэтому покупаю крупные лапы от импортных неосыпающихся елок (датские?). складываю вместе 3 лапы и получается чудная пушистая елка см. 70 высотой. отлично.
раньше покупала елки-рассаду в горшках и после новгода дарила свекрови для альпийской горки. но это дорого и не всегда выживают. |
|
|||
|
|||
![]()
а как ты их складываешь? как букет?
|
|
|||
|
|||
![]()
если их плотно сложить и ветки друг через друга просунуть, они как реальная очень пушистая елка выглядят.
|
|
|||
|
|||
![]()
В прошлом году в OBI было много разных елок. Но только надо быстрее ехать, их моментально раскупают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сорри, что так написала куцо - начальница напрягла;-)
Вообщем притопала я на базар энтот елочный (Братеево)...Елки все какие-то дохлые..иголки короткие, реденькие, ни тебе пушистости..ни тебе мохнатости:-( Решила ждать сосну;-) Дождалась... Сосны все пожухлые..иголки ЖЕЛТЫЕ!! и высотой они от 2 метров! Блин, это только мне так не везет?! ЗЫ: глянула тут на датские эти в инете - ну просто прелесть! Но 3 тыс. метр...Хнык! |
|
|||
|
|||
![]()
Простите, а это где?;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кать, а где ты покупаешь пушистые лапы?
|
|
|||
|
|||
![]()
ага. я тоже в ужасе. Мне все денег не хватает новую искусственную купить (старая уже на части разваливается), хотела сэкономить и живую поставить, но мне эти криволапые дохлики чего-то как-то... не очень, в общем
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|