Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2005, 17:32
mama Slava
Guest

Ребенок это тоже правильно. Значит жизнь - она свое у вечности, того, берет. Карлсона давно перечитывали? Там про пользу пирожков, а также тортов со взбитыми сливками подробно все рассказано :-)
Старый 23.12.2005, 17:33
Kt
Guest

Меня удивляет позиция, что как будто ничего особенного нет в его поведении, это все проблемы автора.
Старый 23.12.2005, 17:34
mama Slava
Guest

Все конечно запущено, но не настолько, слава Богу. От компьютера тех, кого кормить отходить надо, не бывает (см. выше). И это замечательно.
Nata
Guest

оопс.. тогда другои расклад.. так вы не все время с компутером?
любовь
Guest

Ната, согласна, но иногда бывают такие моменты, что с компьютером легче, чем с окружением в реальности.
Старый 23.12.2005, 17:35
mama Slava
Guest

Та не знаю я ничего ни про него, ни про его поведение. И знать это сейчас уже не надо. Его нет. Точка. У автора не проблемы - у автора жизнь идет.
Старый 23.12.2005, 17:37
mama Slava
Guest

Моменты или годы? Может тут стоит поискать, где собака зарыта?
Старый 23.12.2005, 17:39
любовь
Guest

)) конечно, запущено "не настолько"))). Все периодами, все волнами. только я сама себе удивляюсь порой - ПОЧЕМУ я периодически к этому возвращаюсь? Может тяжело с грудничком, может однообразна жизнь, а может.... читать тему топика0)))... Вот долбанула седни пивка, и сразу 3-й вариант на ум пришел. кстати, пиво очень к этому располагает........ к романтике и вопросам "Почему со мной ТАК? Ну пАчему???"
Старый 23.12.2005, 17:42
mama Slava
Guest

С грудничком тяжело это точно. И жалко себя уставшую и с буксующими мозгами - очень. И в подпитии себя тоже жалко. Это нормально. Это не про вечную любовь - это про усталость. А есть кому помогать?
Старый 23.12.2005, 17:42
любовь
Guest

Кт, Вы тоже правы. Именно такое положение дел и видение его окружающими меня и смущало. Сейчас я догадываюсь, что все кроме меня просто в курсе, ЧТО происходит в реальности, вот поэтому у окружающих меня друзей и знакомых такая позиция. А поскольку это случилось не с ними, то со стороны ну абсолютно все просто ))
Закрытая тема

Социальные закладки