![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы встречаем Новый год большой семьей. Уже третий год обязательно придумываем костюмы, не только жля детей, но и для взрослых. сами себя не повеселим - никто не повеселит:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте, а я тут видела такой роскошный праздничный костюм для мальчика! Темно-синий бархатный костюм-короткие штанишки с манжетой и пуговками и курточка с белым а-ля матросским воротником и белыми манжетами!Ну просто конец 19 века да и только! Роскошь! Ужасно хочется но боюсь,что Миха это не оденет!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
полоску и темных брюках. С бабочкой. Смотрелся более стильно, чем те, кто был в чисто белых рубашках.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
одного бионикла, он, по-моему, о них даже не слышал - а я, ессно, не просвещаю ;-)
А бальзам - потому что у Степана МАШИНЫ! Он уже два месяца штудирует буклеты Брудера, выбирает, что Деду Морозу заказать. Это охренеть! Вчера в 23.30 он еще не спал - развесил по борту кровати вырезанные картинки и ВЫБИРАЛ! :-( Если бы еще и биониклы, я бы просто удавилась уже |
|
|||
|
|||
![]()
сейчас попробую фотку приаттачить :-)
Одеты дети были кто во что горазд. В полосатой рубашке на переднем плане - наш архаровец :-) А вот вязаную жилетку я так и не успела купить... |
|
|||
|
|||
![]()
А я сегодня в театре видела двух мальчиков лет четырех и шести в "правильной" праздничной одежде, то есть в такой, как я люблю - в вельветовых темных брюках (у второго, кажется, просто шерстяные темные брюки были), в светлых рубашках, верхняя пуговка расстегнута, и в вязаных классных просто жилетках. ТАААкие красивые!!! Вот так я буду Миху одевать на праздники и в театр.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня мелкий обожает костюм(у нас классическая тройка:-))Говорит,я как папа!А что мне стоило найти туфли как у папы-это отдельный разговор:-).Меняем только галстуки,бабочки,рубашки.П авда наряжаться приходиться раза три в год-не более.Шорты с колготками/носками не понимаю совсем.Джинсы и т.д у нас повседневная одежда.Ну и ходим в этом в клубы,в гости,но на утренник тока костюм:-).Своего рода дресс-код.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
они чем вычурнее, тем хуже и пошлее смотрятся. лучше всего смотрятся самые простые, хб, с честным большим воротником. и настоящей тельняшкой.
|