![]() |
|
|||
|
|||
![]()
еще в полтора ее года сказал врач в бесплатной райнной стоматологической поликлинке(м.Кузьминки).Но мы не стали делать.В 2 года в Зубренке посоветовали то же.Теперь делаю.Еле-еле дается;-)МЫ были в Зубренке на Чертановской- 5 минут пешком от метро, Балаклавский проспект дом (корпус не помню), еще Зубренок есть в Люберцах(на Чертановской их филиал).Просто первый осмотр 250 руб.Телефон на Чертановской-317 70 01 По записи.
|
|
|||
|
|||
![]()
еще в полтора ее года сказал врач в бесплатной районной стоматологической поликлинке(м.Кузьминки).Но мы не стали делать.В 2 года в Зубренке посоветовали то же.Теперь делаю.Еле-еле дается МЫ были в Зубренке на Чертановской- 5 минут пешком от метро, Балаклавский проспект дом (корпус не помню), еще Зубренок есть в Люберцах(на Чертановской их филиал).Просто первый осмотр 250 руб.Телефон на Чертановской-317 70 01 По записи
|
|
|||
|
|||
![]()
Дом 4(что-то не написала сначала), Балаклавский Проспект.
|
|
|||
|
|||
![]()
У сына моей подруги такие же проблемы, с 2-х лет начали резко портиться зубы
![]() ![]() Еще ей сказали, что после скольких-то лет надо прекращать серебрить, серебро впитывается и постоянные зубы могут вырасти с пятнами ![]() В общем, хорошо бы Вам исследовать этот вопрос у специалистов. Интересно, а до какого возраста Вы кормили грудью? Есть подозрение, что у подружкиного сына это из-за того, что он у нее мало что ел, кроме молока, до 2 лет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ерунда(про грудь)Моя практически ее не сосала.А вот бутылку до сих пор уважает в огромных количествах(кроме ночи), пустышку в рот не брала.Мне врачи все сказали,что это могло еще с беременности заложиться, хоть у меня самой ни одной пломбы не вылетело, и кальций я лопала неимоверно.Просто у ребенка не усваивалось.Зубы с 2 лет ужасные(особенно передние)
|
|
|||
|
|||
![]()
У моего очень плохие зубы, все посеребрены. И еще не менялись, но стоматолог сказал, что в нашем случае, он советует пломбировать фисуры,в течении 6 месяцев после прорезывания. Чтобы кариес не перекинулся на постоянные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, господь с вами! Вы присмотритесь там, какие зубы у местных детей (особенно, если в Америку ежете!)-без слез не взглянешь! Кстати, может быть, отсюда и бзик потом во взрослом возрасте
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я поняла-это профилактическая мера, вероятность кариеса уменьшается, повторять надо раз в полгода.
|
|
|||
|
|||
![]()
Были именно в Америке, и едем туда же на несколько месяцев. Не видела я почему-то за 1,5 года местных детей с черными зубами как у нас, отсюда и боязнь за моральное состояние дочки, ей языка иностранного для комплексов пока достаточно, не хочется ядобавлять.
А там полечить не получится, ее страховка не включает детского дантиста, да и если заключать договор, надо на год, а не на несколько месяцев. |
|
|||
|
|||
![]()
Насчет дентин ликвида я звонила в нашу стоматологию, мне объяснили что это и есть фторирование, и что это правильно называется эмаль ликвид - по цене за зуб похоже, там кажется 200 за зуб. Видимо все-таки черные зубы - неизбежность. :-(
|