Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2005, 12:43
Пингва Пингва вне форума
Banned

Пингва
По умолчанию Послушайте, я поняла у Вас маленький ребенок

Перспектива его рождения не могла повлиять на его поведение? Это ведь по времени было где-то рядом? Может ревность какая к самому ли ребенку, или к его отцу?
Старый 26.12.2005, 12:51
Пингва Пингва вне форума
Banned

Пингва
По умолчанию А может он вовсе не скучный зануда без искорки

в глазах? Може он стесняется в реале, может он тоже нарисовал себе Ваш образ несколько иным, и это вовсе не занудство, а некоторая растерянность и осторожность. Вы же как-то общались, он был интересным и раскованным? Может он снова станет таким? И если Вам все же приятно это общение, хотя бы для того, чтобы ощущать себя интересной, нужной, продолжайте его. А кроме того, это ведь не последний мужчина в сети? ))))))))))
Старый 26.12.2005, 13:33
Шпилька
Guest

Я полгода думала что надо дать время и ему и себе.Поверьте никто на свете так не хотел чтоб все было как Вы написали...Моя надежда на лучшее привела меня к тому сто я таскаюсь с ним как с чемоданом без ручки - выбросить жалко,носить неудобно!
Старый 26.12.2005, 13:38
Пингва Пингва вне форума
Banned

Пингва
По умолчанию :)))) Остается подыскать новый чемодан:))))

Старый 26.12.2005, 14:12
Шпилька
Guest

Вот это то и пугает... вдруг опять повезет!))
Старый 26.12.2005, 14:24
Весна
Guest

Из его поведения вполне можно совершенно однозначные выводы делать и никакого подвешенного состояния.
Старый 26.12.2005, 14:29
Весна
Guest

Охлаждение - дело того, кому охлаждаться. Можно порыдать в подушку или у подруги на плече, и завершить этап. А можно (НЕСМОТРЯ на однозначное объяснение!) год за годом предаваться вечной любви, как мой бывший. Тот, кто "бросает", не обязан решать психологические проблемы "брошенного".
Старый 26.12.2005, 14:29
любовь
Guest

Сейчас уже можно признатья себе, что я видимо отношусь к той породе людей, которые изначально уже влюбляются в нечто, с трудностями и с преодолениями. Это свойство натуры. Поэтому был выбран вот такой вот товасч. Трудности заводили, препятствия усиливали желание, невозможности делали жизнь похожей на театральную постановку. а что, интереснее борщи варить, нет! интереснее знать, что будет завтра, нет! Интереснее было не знать и мечтать. конечно вряд ли бы реальный человек, вдруг гипотетически вернувшись и гипотетически став моим...мее... мужем оставался бы по-прежнему на той высоте, на том пьедестале. Он, бедный, видимо это и сам понял. 10 лет мечтать....
Старый 26.12.2005, 14:32
Весна
Guest

Необходимая? Жизнь вполне возможна и без любви. Не у всех есть любовь. С другой стороны, в вашей жизни были эти отношения, да и до сих пор есть эта любовь, по Вашим словам. Я уже говорила - можно наоборот исходить из ценности этого и сохранять именно это чувство. Но вроде Вас это не устраивает. Надо понять для себя, чего больше хочется.
Старый 26.12.2005, 14:51
Dario
Guest

И вы с кем то из них сейчас встречаетесь?
Закрытая тема

Социальные закладки