Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2005, 12:07
ДВД
Guest

и я не могу терпеть...Меня наоборот будет раздражать закрытая крышка.
Старый 27.12.2005, 15:01
Пингва Пингва вне форума
Banned

Пингва
По умолчанию Мягкий длинноворсный ковер, рассеянный свет

по стенам. На севере и востоке - теплые тона. Картины с подсветкой. Разные красивые мелочи - вазы, светильники, фото в красивых рамках.
Старый 27.12.2005, 15:26
Инна
Guest

"Измени свое отношение к вещам-и ты будешь от них в безопасности,"-Марк Аврелий.(т.е, если не можешь(или не хочешь) ничего изменить-посмотри на это по-другому).Мне эта фраза очень помогает, если какой-то дискомфорт( душевный и физический);-)У меня у одной подруги 5 комнат и полный порядок- и все ей что-то не нравится.Как и маме моей-всю жизнь моет что-то, чистит- и все разговоры начинаются:"Ах, какая у меня в квартире грязь!".А у другой моей подруги хрущевка- 2 комнаты маленькие, 2 детей- и она абсолютно счастлива.Смотрю на нее- и легче становится.А порядок полным не будет никогда.;-)
Старый 27.12.2005, 15:27
Инна
Guest

а у меня у мужа аллергия- и он единственный красивый ковер на полу норовит выбросить...,Эх, невезуха.
Старый 27.12.2005, 15:31
Инна
Guest

Фэн-шуй,это не только расположение, еще и цветовая гамма, балки на потоке(ни-ни), соседство кровати со стенкой кухни и ванной(нельзя) и пр.Вы не смотрели на "домашнем канале"?мне вот в душу запало,что кухня не может быть синего цвета( у моей подруги такой), т.к.кухня- это стихия огня, а не воды, стенка спальни не может соседствовать с кухней и ванной и пр.Очень интересно.
Старый 27.12.2005, 15:32
Аня
Guest

а у меня масса желания и сил, а муж упертый, консервативный и денег нет...обидно.
Старый 27.12.2005, 15:33
Аня
Guest

И я;-)
Старый 27.12.2005, 15:40
Наташа
Guest

Господи, зачем же столько экспресси... Вас никто не заставляет перестраивать квартиру и жить по фэн-шую. Я и писала как раз о том, что нереально это, если не начинаешь строить жильё с нуля и не можешь снести все межкомнтаные стены и заново планировку сделать. Развесить кое-где китайские фонарики и денежное дерево посадить никто не воспрещает, просто надо при этом отдавать себе отчёт, что это не более чем украшение интерьера.
Старый 27.12.2005, 15:41
Алина
Guest

кстати, вопрос- а как вам Санкт-Петербургская квартира Волочковой?По-моему, это слишком.Напоминает дворец.И стиль барокко, который меня даже бесит...(при моей любви к классицизму).Мне кажется, будь у меня столько денег-все равно такую бы не сделала...
Старый 27.12.2005, 16:04
natalia
Guest

по-моему, квартира волочковой - это кошмар на улице вязов.
Закрытая тема

Социальные закладки