Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
  #191  
Старый 28.12.2005, 20:35
mamma_mia mamma_mia вне форума
Писатель
 
Регистрация: 22.09.2005
Сообщений: 1,020
mamma_mia is an unknown quantity at this point
По умолчанию

У нас на руке конкретный такой прыщ вскочил - большой,с головкой, как укус. Капнула зеленкой. Откуда что берется?

Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006
  #192  
Старый 28.12.2005, 20:36
Криспи
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Я смотрю, у всех наших сильный прорыв в развитии- кто-то

новые словечки запоминает и потом воспроизводит с полпинка, кто-то переворачиваться стал:-). Взрослеем:-). ттт на всех.
  #193  
Старый 28.12.2005, 20:37
Криспи
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Продвинутая у вас баба:)) (-)

  #194  
Старый 28.12.2005, 20:40
Криспи
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Не ковыряй конечно, зеленкой его(-)

  #195  
Старый 28.12.2005, 20:41
Криспи
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Утренник жаль конечно, но здоровье важнее. Еще куча утренников

будет в жизни!:-)
  #196  
Старый 28.12.2005, 20:42
mamma_mia mamma_mia вне форума
Писатель
 
Регистрация: 22.09.2005
Сообщений: 1,020
mamma_mia is an unknown quantity at this point
По умолчанию Молодец! Поздравляю! (-)

Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006
  #197  
Старый 28.12.2005, 20:43
Nastik
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

в кораблик собиралась до Ю-З,потом вечером мне лениво ездить.А в пятницу у меня гость на целый день
  #198  
Старый 28.12.2005, 20:49
Налекс
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Кальмары окунаете(!) на секунду в кипяток и под холодной водой очищаете. Я всегда фарширую кальмары, только рисом
  #199  
Старый 28.12.2005, 20:54
Криспи
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию :(( ДУмаем дальше. А во сколько ты в кораблик собиралась? Я

стартую из дома в 10-00(ттт), мне на все про все 2 часа, но по нынешним дорогам загадывать очень сложно, сама понимаешь, если еще и ночью снег валить будет...Нда:-(. А спать Саня в машине будет?
  #200  
Старый 28.12.2005, 20:54
Налекс
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Давала же рецепт праздничный! Берете красную рыбу, обжариваете ее быстро до румяной корочки в подсолнечном масле. Затем заливаете жирными сливками (типа Пармалат) и тушите минут 15, чтобы сливки впитались, но не выкипели, превратившись в створоженную подливу. Перед окончанием тушения рыбки сверху вываливаете баночку красной икры и еще на 5 минут под крышкой. Подаете с зеленью и лимоном.
Закрытая тема

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger