![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И действительно, вот, допустим, муж приходит раздраженный, молча ест и я сразу думаю, что это я его чем-то обидела, что еда невкусная, что он злится, что мы много разговариваем с дочкой (а мы действительно болтливые) А ведь на самом деле ЭТО Я СЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ - это я себе внушила (с помощью других и без помощи) что это плохо - быть болтливой, что могу плохо готовить, что могу быть неряшливой. Во мне противоречит моя сущность с тем, что как бы НАДО. Это НАДО - это то, как я понимаю, как во мне воспитали и окружающие и я сама - должно быть ПРАВИЛЬНО. Но это ПРАВИЛЬНО - это не есть я. Я - другая. Не плохая, а другая и не лучше, не хуже этого ПРАВИЛЬНО. Вот. Перед вами прошел сеанс самоанализа
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сашка себя очень по-взрослому вела вчера. Антон учился, муж работал, а Сашка всю первую половину дня тихо сама играла, так что я успела 4 салата порезать еще до ее сна
![]() Вечером зато она взяла свое - пока взрослые сидели за столом в одной комнате, а дети в другой, Сашенция пошла на кухню и зажгла все конфорки. А на плите стоял пустой пластиковый лоток. Я обычно стараюсь ничего не оставлять, зная ее любовь к плите.Но рабочая поверхность маленькая, посуды было много, в суете забыла и оставила на стеклокерамической поверхности. Хорошо, что телефон зазвонил и я пошла на кухню. Дыма - ужас, и довольный ребенок с торжествующим видом оттуда выбегает. Очень переживаю об одном - часто ядовитый дым при горении пластика выделяется. Теперь у меня есть горные лыжи ![]() Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
|
|||
|
|||
![]()
родителей
![]() ![]() Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
|
|||
|
|||
![]()
врача послушать. И совсем необязательно, что именно случай с горшком виноват.
Зайчишка очаровательная ![]() Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
|
|||
|
|||
![]()
козерога
![]() ![]() Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Последняя капля. Свою няню оставляю на полную катушку. Держитесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Леруня прелесть! Очаровашка просто
![]() |