Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2005, 01:27
Конька
Guest

Сейчас отвечу на мейл!
Старый 30.12.2005, 22:34
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

Не буду спорить - поверю на слово (и оптимистично поверю, ура !). :о)
Старый 30.12.2005, 22:37
Banned

tasha_ab

Конька знает - вы ее слушайте. Я пиво впрЫнципе не очень-то, но там оно почему-то идет. Sol с лаймом , мммм Sol ... Блин, замечталась я, ну вас :о) (щас Конька еще про тазик шоколада начнет рассказывать - я пошла, не то слюнями изойдусь)
Старый 30.12.2005, 22:40
Banned

tasha_ab

Мы в Мексико пожалуй раз 8-9 ездили, в all-incl. из них один,но ни разу ничем никто не болел. Хотя ели мы то, что продается на каждом углу. Ну и пили (спиртное) тоже, вот. Может поэтому и не болели :о) ?Может пить больше надо ? :о)

Выпечка там суперская. Кроме всего прочего.
Старый 30.12.2005, 22:44
Banned

tasha_ab

Между прочим, ввиду того что еда там здоровая - вполне возможно что избавитесь. Гуляйте и плавайте побольше (в самый раз - там есть на что походить-посмотреть).
Старый 31.12.2005, 04:26
Конька
Guest

Я вообще-то про шоколад не собиралась рассказывать, но раз ты напомнила...

В Мексике замечательный горячий шоколад делают. Не зря же его здесь придумали.

Шоколад делают из специальных плиток, chocolate para mesa. И взбивают в миксере. самое вкусное в нем- пена, которой обычно бывает примерно треть чашки.

А иногда, если посчастливиться, можно найти места, в которых делают шоколад прямо из жареных перемолотых бобов какао!
Старый 31.12.2005, 04:30
Конька
Guest

У одной моей знакомой есть теория, что то, что продается на каждом углу, есть безопаснее, чем в средней паршивости ресторанах. Потому что на "каждом углу" готовят прямо при вас, и подсунуть в еду что-нибудь плохое довольно сложно. и видно сразу, насколько все прожаренное-прокаленное. И откуда воду наливают. И люди часто в таких местах едят одни и те же каждый день.
Старый 31.12.2005, 04:36
Конька
Guest

Муж только что позвонил из аэропорта (он там встречает своего друга, который к нам на Новый Год прилетел). Говорит, что косяками выходят с разных рейсов русские тургруппы.

Еще год-другой назад российских туристов в Мексике был абсолютный минимум. И таких топиков на Форуме не было даже в те времена, когда здесь было раз в сто больше народу. И в ЖЖ в ru_mexico в последнее время стали появляться вопросы от людей, приезжающих в Мексику из России на неделю-другую.

Интересно это.
Старый 31.12.2005, 05:45
уже выезжаем:)
Guest

а то "руссо-туристо облико морале" все лежаки позанимают...интересно же продолжение, как там Мариана и Луис Альберто поживают

А это в России сейчас идет активная агитация на мексиканский отдых. Рекламируют Канкун и Ривьера майю. это называется - рождественские туры. И Канкуна как раз недели две назад приехал один товарищ. Там так романтично или "романтично" после урагана(кому как. Спали они почти под открытым небом, вернее под соломенной(или из чего она крышей одной.
Старый 31.12.2005, 05:47
уже выезжаем:)
Guest

вот спросят нас, отчего такие шоколадные, теперь знаем как ответить
Закрытая тема

Социальные закладки