Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2005, 13:04
яшенька
Guest

По умолчанию мое любимое

Думаю я глядя на собрата,

Пьяницу, подонка, неудачника,

как его отец кричал когда то:

"мальчика, жена родила мальчика!"
Старый 30.12.2005, 13:14
яшенька
Guest

профессорская семья, это подразумевает под собой большие деньги и большую занятость родителей, а это не есть хороший фактор. Если б ребенок был родной, он бы может профессорские мозги унаследовал, а может нет.

У меня есть знакомая семья, где удочеренная девочка (которую мама родила одна, и в роддоме оставила) с 14 лет гуляла. Дело на кавказе, там с этим строго. Так вот все говорили что девочка гулящая, в мать... А когда отчим умер ,то оказалось что там и мачеха погулять любит, просто хорошо скрывала, пока муж был.
Старый 30.12.2005, 13:20
яшенька
Guest

ага ,выйдешь из дома, юбку закатаешь, в школе в туалете быстренька накрасишься, на переменке помадкой губки поправишь...УХ красота неписанная:-).

И почему то вспоминается интердевочка, которая на чердаке переодевалась:-).
Старый 30.12.2005, 13:20
Б.Горячка
Guest

Профессорская семья еще много чего подразумевает: возраст (в 25 мало профессоров медицины, да?), например. Протест в 14 лет выражают все приличные:-) дети, а вот реакция родителей бывает разная.
<br>Кстати, к вопросу о генах. Бабушки профессоров небось пахали себе спокойно огороды и коров доили в деревне Перово, например, и ничего, им в лицо небось не тыкали "гля, какие внуки сделались, тюю, профессура":-) почему-то в одну сторону только гены, да?;-)
Старый 30.12.2005, 13:23
яшенька
Guest

ну да, в наше время конечно с сексом построже было.
я тут пару лет в больнице лежала, с ребенком в детском отделении, так вот сопливыет девочки из соседней палаты обсуждали: Ах у меня папа презерватив нашел! а девчонки то и на вид еще несформировавшиеся:-(.. плечики узкие, груди нет...
Старый 30.12.2005, 13:31
Б.Горячка
Guest

попрошу про "груди нет" аккуратнее в выражениях:-) у некоторых и в тридцать не выросла, что ж теперь, так без секса и жить?;-)
Старый 30.12.2005, 15:39
Inna*
Guest

Не все малыши из сада лапсики, к сожалению, если присмотреться. Уже видно кто растет эгоцентричным, бесчувственным, жестоким, не зависимо от костюма. Люди с взрослением не очень меняются. Хотя, конечно, не всегда можно узнать.
Старый 30.12.2005, 15:42
Inna*
Guest

Это вовсе не означает, что человек плохой, тем более преступник. Какое имеет значение кто как одет.
Старый 30.12.2005, 18:59
яшенька
Guest

да при вашей новой талии любая грудь хороша:-).
Закрытая тема

Социальные закладки