Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2005, 16:10
Tina
Guest

Ха, конечно ты за дядьку, у тебя ж парни растут)Если б у меня мальчишка был, я б тоже в первую отдала однозначно. Я там Киви про это написала.

А про нагрузить занятиями - так это у Ирины с Киви дети вундеркинды:-), а мы - простой среднестатистический ребенок), нам занятия всенепременно надо.
Старый 31.12.2005, 16:21
Tina
Guest

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Как хорошо, что люди, раскиданные по всему миру, встречаются здесь, поздравляют друг друга и желают всяческих благ:-) Это здорово.
С новым годом всех!
Старый 01.01.2006, 09:00
Айрин
Guest

ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!!!!!!! А мы его встречали в образе далматинцев :-) все :-) вечером зашел разговор про то, что это будет год собаки и встречать его надо в типичных "собачьих" цветах. все одели белые рубашки-свитера-кофточки и налепили "пятнышки" вырезанные из изоленты. мама моя одела шапочку с ушами от Софийкиного костюма, а я сделала себе уши из обрезков кожзама :-) детеныш мой был в восторге!!!! еле утолклась спать :-)

а вообще мы болеем. :-( открыли сезон. я и Софья .
Софья кашляла первый день очень сильно, а сейчас кашля почти нет (3й день), насморка почти нет, но вид больной :-( глазки выдают :-( а у меня горло болит уже от кашля, боюсь как бы в бронхит не перешло, чтоб не пришлось антибиотики пить.
Изображения
Тип файла: jpg ACF1171.jpg (49.3 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: jpg ACF1176.jpg (105.8 Кб, 2 просмотров)
Старый 01.01.2006, 13:51
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Спасибо, подняла настроение :-)

Прикольно вы придумали и для Софии праздник сделали! И фотки хорошие - все такие счастливые!

Выздоравливайте, Ирин!
Старый 01.01.2006, 13:55
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Спасибо и вас тоже с Новым Годом! (-)

Старый 01.01.2006, 20:57
Женя
Guest

Не, если б у тебя был мальчик, и я бы отвечала однозначноа так -просто мне кажется, что у мужчин другой взгляд на все, и детям полезно видеть в близком общении, как, скажем, проблемы, в том числе воспитательные, решает мужчина. Если дома этого много - тада канешна, не обязательно но мне просто показалось это интересным (безотносительно моих мальчишек - тут бы и вопрос не стоял, наверное). Хотя ты сейчас вроде больше ко второй расположена - если там в меру ласковые тетки, так может оно и хорошо? Ты сам чего думешь, помимо имеющейся информации?
Старый 01.01.2006, 20:59
Женя
Guest

да, вот было, наверное, Софии счасть! Особенно понравилась мелкая малышня " в костюме"). Ириш, полечись получше- низя тебе болеть!!! Выздоравливайте!!!
Старый 01.01.2006, 21:44
Tina
Guest

Да все правильно ты пишешь, но как быть с электрическими схемами и "сухарем"?:-)

Жень, я ни к чему не склоняюсь, я до такой тепени не знаю, что сама удивляюсь Вчера склонялась ко второй группе, сегодня к первой...
Старый 02.01.2006, 07:38
Айрин
Guest

По умолчанию :-)))

спасибо. я очень рада, что у тебя поднялось настроение. хоть чуть-чуть :-)

выздоравливать пытаюсь, болеть не нравится :-)
Старый 02.01.2006, 07:46
Айрин
Guest

ой, счастье - не то слово :-) у нее эмоции зашкалили за все мыслимые шкалы :-) сегодня она весь день бегала за всеми с этими кофтами/рубашками, чтоб мы опять нарядились. :-)
а малышня тоже таращилась на нас, и разглядывала во все глаза :-)

выздоравливать пытаюсь, спасибо. хочется самой побыстрее, но такого пакостного состояния у меня давно не было. бум выкарабкиваться!
Закрытая тема

Социальные закладки