![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ха, конечно ты за дядьку, у тебя ж парни растут
![]() А про нагрузить занятиями - так это у Ирины с Киви дети вундеркинды:-), а мы - простой среднестатистический ребенок ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Как хорошо, что люди, раскиданные по всему миру ![]() С новым годом всех! |
|
|||
|
|||
![]()
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!!!!!!! А мы его встречали в образе далматинцев :-) все :-) вечером зашел разговор про то, что это будет год собаки и встречать его надо в типичных "собачьих" цветах. все одели белые рубашки-свитера-кофточки и налепили "пятнышки" вырезанные из изоленты. мама моя одела шапочку с ушами от Софийкиного костюма, а я сделала себе уши из обрезков кожзама :-) детеныш мой был в восторге!!!! еле утолклась спать :-)
а вообще мы болеем. :-( открыли сезон. я и Софья . Софья кашляла первый день очень сильно, а сейчас кашля почти нет (3й день), насморка почти нет, но вид больной :-( глазки выдают :-( а у меня горло болит уже от кашля, боюсь как бы в бронхит не перешло, чтоб не пришлось антибиотики пить. |
|
|||
|
|||
![]()
Прикольно вы придумали и для Софии праздник сделали! И фотки хорошие - все такие счастливые!
Выздоравливайте, Ирин! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, если б у тебя был мальчик, и я бы отвечала однозначно
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да, вот было, наверное, Софии счасть!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да все правильно ты пишешь, но как быть с электрическими схемами и "сухарем"?:-)
Жень, я ни к чему не склоняюсь, я до такой тепени не знаю, что сама удивляюсь ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо. я очень рада, что у тебя поднялось настроение. хоть чуть-чуть :-)
выздоравливать пытаюсь, болеть не нравится :-) |
|
|||
|
|||
![]()
ой, счастье - не то слово :-) у нее эмоции зашкалили за все мыслимые шкалы :-) сегодня она весь день бегала за всеми с этими кофтами/рубашками, чтоб мы опять нарядились. :-)
а малышня тоже таращилась на нас, и разглядывала во все глаза :-) выздоравливать пытаюсь, спасибо. хочется самой побыстрее, но такого пакостного состояния у меня давно не было. бум выкарабкиваться! |