![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я почему то тоже вспомнила те годы, и морозильник:-). Видать есть какая то связь:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
разучились делать:-).
Мне в те самые 90е, сноха рассказывала, как она купила в Германии кофточку из ангорки, так стирала, и вешала на веревку и носила постоянно, а она не линяла не лезла и не вытягивалась:-). |
|
|||
|
|||
![]()
читаешь, Bпечатление, что ето ТВОЯ сноха..
![]() у шарф тоже лезет, зараза.. а не такои, прям, что бы ангорковый.. классный вязаный.. casual coner;// |
|
|||
|
|||
![]()
не, ну не моя конечно, но это "ЛЮБИМАЯ" сноха в нашей фамилии:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ангорку тоже держали. Даже в каком-то фильме это запечатлено.
|
|
|||
|
|||
![]()
В Banana Republic и Ann Taylor Loft тоже часто продают страшно лезущие свитера и кофточки из ангоры. 2 свитера все-таки ношу - с твидовыми брюками. А последнюю - http://www.bananarepublic.com/browse/product.do?cid=5109&pid=338770 - придется сдать: шерсть летит просто клочьями.
А вот та кофточка, что в свое время в Советском Союзе покупала, не лезла совсем. |
|
|||
|
|||
![]()
Расскажи, пожалуйста, если найдешь способ :о))))(-)!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, у меня есть кашемировый джемпер Энн Тэйлор, дорогущий, он совсем не лезет. Но кашемир это конечно не ангорка. Зато самый ужасно волосатый свитер я примеряла у Донны Каран - искала себе белый свитер взамен испорченного домработницей и решила примерить. Боже как же я потом чуть ни неделю с себя собирала волосы и пух, ужас какой то! Хотя он не ангора был тоже, конечно, упаси господь.
|
|
|||
|
|||
![]()
B Ann Taylor на днях, да видела свитер висевший на сайле так там пух от него был чуть не на всех остальных вещах на той же вешалке
![]() |