![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гыыыы
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наш зверь получает свой завтрак, невзирая на праздники, в 7 утра. Ибо если его не покормить, этот ходячий "будильник" все равно поднимет с постели нас своим мявучим ором.
Поэтому каждое утро сомнамбулически топаю к холодильнику, вытаскиваю что-нибудь и бросаю ему в миску. После этого кот может совершить еще процедуру утреннего туалета с громким зарыванием лапой и победоносным мявом. Если ванночки тут же не убрать - будет продолжать орать. По окончании утренних дел кошак счастливо засыпает до середины дня. Обслужившие его сомнамбулы тоже имеют шанс спать дальше... |
|
|||
|
|||
![]()
Нам в этом плане проще -- завтрак я иногда оставляю с вечера (когда ложусь в 4 утра
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наша пока не обнаглела, она ещё "подросток":-). И ещё, заводчица говорила, что британцы вообще есть не просят, типа порода такая неприставучая. И правда не просит: я её к миске тащу или зову. Правда, сухой корм всегда накрайняк стоит. Но в праздники она многое переосмыслила, думаю: однажы мы в 12 часов выплыли из спален и сын начал с ней играть, а я судорожно на кухне посудой греметь и приговаривать (сыну) что-то типа "Сейчас я быстренько омлет пожарю, бутерброды сделаю и будем КУШАТЬ,ты пока иди умывайся..." Как наша киса на слове "кушать" метнулась торпедой к миске!
|
|
|||
|
|||
![]()
каникулы совиная часть нашей семьи ложилась в 2-3, а вставала в 12-13. Эх, время золотое было
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Со шваброй - это у вас шоковая реакция такая от раннего подъёма, наверное:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
начинать рабдень в 9-10 утра. Гад!!!!!!!!!! Небось жаворонок был... У меня мозго только часам к трем просыпается!!! Засыпаю часа в 2-3 ночи, зато и работать могу хоть до 12... Балин...
|
|
|||
|
|||
![]()
Седня пипец просто... С работы просто убежала с одним-единственным желанием СПАААТЬ!! Щас осуществлю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Когда найдёте того, кто придумал начинать рабочий день в 9-10 (а я когда-то работала с 8!!!В 7 из дома выходила!) и соберётесь его убивать, позовите меня, я его держать буду.
|
|
|||
|
|||
![]() |