![]() |
|
|||
|
|||
![]()
надеюсь что в марте.
|
|
|||
|
|||
![]()
это не я первая начала :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня в прошлый раз совок достал и за границей. Новорожденного надо было в россию ввозить и российское консульство выдавало ему документы 2 недели. И ходить туда надо было лично, по доверенности российское гражданство ребенку не дают. Очереди, грудной ребенок... как вспомню...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я сегодня была на Пироговке, смотрела там условия. Плакать захотелось еще на входе и хочется до сих пор. Настроение испорчено на весь день. Для некоторых людей комфорт в день родов ОЧЕНЬ важен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну так назовите мне роддом в Москве, где и сервис супер и врачи супер и все супер. Я туда побегу бегом, обещаю. И платить готова вдвойне. Знаете такое место? Я совета тут прошу по существу, а не обсуждения моей позиции.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я почти так первый раз рожала, в Германии. Акушерка со мной гуляла весь день. В парке, в кафе. Мы пару раз в роддом заезжали, посмотреть раскрытие. Ну а потом уж приехали, родили и через 2 часа муж меня забрал. Мама звонит, а я говорю ей, что уже дома. Мама решила, что это у меня бред начался
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а мне тоже кажется, что это немаловажный момент, выбрать удобную и комфортную больницу. особенно "опытной" мамочке, которая знает что к чему и особо не даст там врачам делать что они хотят.
|
|
|||
|
|||
![]()
я так люблю жидкие супчики и паровые котлетки почти из хлеба ))))) поэтому очень комфортно себя чувствую в совковых санаториях, пионерлагерях, больницах, когда возникает необходимость пребывать. но домашнего конечно тоже хочется, так это не проблема по-моему.
|
|
|||
|
|||
![]()
А не мало? Там же еще и порции микроскопические. Поэтому даже если и можно что-то есть (вроде пюре), то все равно голодным останешься.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пока не открылся:-). Сволочи, разве можно так трепать нервы беременной женщине?
|