Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2003, 22:00
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

А уж его же "Детки-детишечки" - это вообще произведение, которое позволило нам выжить в первые годы родительства :-).
Старый 11.10.2003, 22:16
Буратина
Guest

По умолчанию Ох, люблю я такие темы :)

Много уже названо песен от которых у меня ну, если не сердце плачет, то, по крайней мере, мурашки по спине, а еще: Шевчук "Что такое осень", БГ "Город Золотой", Cat Stevens "Wild world", Metallica "Nothing else matters", "Nothing Compares 2 U" Sinead O'Connor, Из фильма "Николо Паганини" "Кто породнил нашу жизнь с дорогой без конца",
"Hunting High And Low" A-ha, Queen "Who wants to live forever", Никитины пели "Времена не выбирают", "Что там светится – душа", "Я к вам травою прорасту...", романс "В лунном сияньи снег серебрится", "Если что-то я забуду" из Москва-Кассиопея, "Генералы песчанных карьеров", "Ой да не вечер, да не вечер...", Наутилус "Бриллиантовые дороги" и "Я хочу быть с тобой", Высоцкий "Здесь вам не равнины...", "Кони привередливые", "Баллада о любви (Когда вода всемирного потопа..)".

А вообще, я как начала вспоминать... довспоминалась аж до дошкольного возраста, когда у нас дома крутились пластинки и бабины с латиноамериканскими песнями, а потом старый проигрыватель и магнитофон сломались, и песни ушли в небытие. Кажется, услышь я сейчас Mercedes Sosa "Lunita, luna" или Victor Jara "Te Recuerdo Amanda", не то что сердце заплачет, а я вся заплачу и слезами истеку, потому что это - концентрат счастливого детства.

И еще, раз уж вопрос о слезах, песня, от которой я реально плачу, и сердце болит, и никаких при этом положительных эмоций - Pink Family Portrait. Вот.
Старый 11.10.2003, 22:20
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Я вот со своей школьно-лагерно-дискотечной поры тоже обожаю песню Black "Wonderful Life". Сразу вспоминаются все ощущения, мысли, чувства - даже картинки перед глазами(чем в обычной жизни похвастаться не могу). Первый в жизни медленный танец под нее танцевала, это Вам не хухры-мухры. Столько впечатлений...
Старый 11.10.2003, 22:26
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Вот-вот, концентрат детства... Была у нас с сестрой любимая кассета в детстве, ее затерли потом - как я расстроилась(мне уже 16 лет было и давно ее не слушала, но как же можно было стереть!) Нашла несколько песен оттуда, но не слушаю. Боюсь, что потеряю эти щемящие сердце воспоминания и ощущения, слушая их сейчас...
Старый 11.10.2003, 22:30
ГМ
Guest

По умолчанию На дальней станции сойду, трава по по-о-яс...

Эх, пойду хряпну чего-нибудь )
Старый 11.10.2003, 22:33
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

"You'll see" :-)
Старый 11.10.2003, 22:42
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Еще Falco (австриец) "Jeanny" и "Out of the dark".
"Russians" Стинга.
Старый 11.10.2003, 22:46
Стервь
Guest

По умолчанию в итоге

я слушаю "агату кристи" и мою унитаз))
Старый 11.10.2003, 22:49
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

:-) :-) :-)

А я лазаю по КоЗе и че-нидь списываю. Заодно стираю пыль с кассет :-).
Старый 11.10.2003, 22:50
Милле Милле вне форума
Писатель

Милле

Многое из любимого перечислили. Если вспоминать все, боюсь, несколько мегабайт получится. Depeche Mode 'Walking in My Shoes', Dire Straits 'Brothers in Arms' и 'Your Latest Trick', Indecent Obcession 'Whispers in the Dark', Cars 'Who's Gonna Drive You Home', Gianna Nannini 'Meravigliosa Cretura', Queen многое, очень многое, дуэт Питера Гэбриела и Кейт Буш, Radiohead 'Carma Police', RHCP 'My Friend' и "Under the Bridge', и 'Could Have Lied', Madonna 'Power of Goodbye', Roxette 'Must Have Been Love', Bad Balance "Городская тоска". Короче, оченm многое из 90-х, очень многое... :'(
Закрытая тема

Социальные закладки