![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и кормить было ))))))) спасибо поварам ЦПСиР за спиз....ные продукты хотелось закричать ))))))))))
кстати мужу после родов сказала что-то поесть притащить, принес комлект молодой роженицы: бутылку бордо, сыр с плесенью, апельсины, шоколад. угощайтесь, мадам. ни в чем себе не отказывайте. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не говорите
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На Еве более удачливые товарищи поимели такую информацию: стоимость контракта- 100.000 руб, но если делать как вы, то есть заключать с ЦПСиР и потом переводиться, то дается скидка и конракт будет стоить 85 тысяч. За эти деньги- отдельная (не в блоке) палата, ресторанное питание на заказ и нелимитированное посещение родственниками. В общем, немного:-). Жду вашего рассказа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Где вам удалось отказаться от бритья? В каком роддоме? Моя подруга тоже искала сервис, телевизор в палате и прочее, получила при всем сервисе клизму, прокол пузыря и весь остальной совок по полной. Ее сестре и того хуже кесарево сделали по старости, она на 5 лет младше меня, а я двух детей родила сама, даже врача не понадобилось. Второй раз говорит, что только дома будет рожать или ко мне за границу приедет. Я не помню точно чем в госпитале кормили и сколько было туалетов, не запомнилось ничего особенного за несколько часов, но главное что со мной ничего лишнего не делали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, видимо, мне оооочень не повезло. В родблоке отношение было, мягко говоря, никакое (не хочу вдаваться в подробности). Когда попросила ночью подойти посмотреть, что с моим ребенком, они просто про меня забыли и не пришли. Когда дочка плакала, педиатр отказалась прийти и предложила поносить дочку на руках и т.д. Может, сейчас со стороны это все и выглядит безобидно...не знаю... Помню, кстати, как в патологии один из врачей взгрел сестер за то, что они пофигистки и по-хамски с пациентками обращаются. Ну еще на моей памяти осталось откровенное вымогательство. Короче, лично я ну ничего положительного их этого роддома не вынесла...увы...
|
|
|||
|
|||
![]()
чей это поступок :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
рожали. Я в 95 и 97 - отличная там еда была и порции очень приличные по объему (неужто жор нападает после родов?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да, не, с тем, о чем ты подумала все в порядке, у меня еще не наступил кризис среднего возраста, хотя видимо скоро.
Я про то, на кого злиться, когда тошнит и, или когда в тебе в футбол играют до 4 утра, или когда жрать хочется постоянно, или когда взвешиваться страшно, или когда отражение в зеркале радует - на себя или на МК. Еще не решила пока. Вначале обиделась на кого-то там, наверху, но потом поняла что это бесполезно, Ему пофиг что я о нем думаю. |