![]() |
|
|||
|
|||
![]()
прокрадывается червь сомнений, если вдруг почти все вокруг начинают говорить, что в год надо ходить в горшок:-) В общем, забью. Сделаю, как вы предлагаете, куплю седня горшок и поставлю.
Про еду и тв. Я б не хотела все ж под ТВ есть:-( и глазки у нас чуть чуть склоны к миопии (окулист сказал, что есть там фигня какая-то и постаивла диагноз миопия слабой степени). Вот про "ходить и есть"- может и попробую, но она ведь начинает половину выплевывать, или давится. А так выходит- можно кормить по два часа, поест, походит, поест, походит. Это нормально? прости меня, тупую:-) офф. Тони в москве:-) приперся, длорогой, сняла ему "осаду" невыездного наша компашка:-) Ску-у-учно же сидеть в и играть в гольф экстрима наверное хоцца русского:-) интриг и опасностей:_) Вообще, я сейчас еду на работу на секундлу, расскажу тебе позже, как он, потому что увижусь с коллегой своей, кот. его помщником была, он ее приглашал ланчевать, когда приехал. Так что поспрошаю, самой интересно, и расскажу тебе. Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
вот утром тянет пампеср вниз, за то место, где пиписька, не нра ей, видимо.
А еще - она никак не реагирует, когда мокрая. посмотрит вниз- лужа, ну и прикольно:-) и и дет далее. Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
без игрух, отсаживать на пол? и потом снова сажать кушать?
Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, словами. Моя сказала "Мама, не надевай памперс, я буду писать и какать в горшок".
И все ![]() Никаких проблем. |
|
|||
|
|||
![]()
Не хочет без игрух - предложить замену в виде расссказа о чем-то. То есть она ест, ты вещаешь. Если нет - значит, идем играть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут попросить может раньше, чем сможет вытерпеть.
Я действовала так: 10 сухих просыпаний днем - отменили памперс. Три дня спала сухая, потом три дня писаласьс. Вернули памперс. Опять до 10 ссухих просыпаний, снова отменили. Со второй попытки окончательно, больше днем не писалась (1-2 раза было, но не подряд и на фоне ОРЗ). Ночной отменяли после 2 недель сухих. И отката уже не было, то есть как отменили - так и все, больше ни разу. Но ей уже почти 4 года было. |
|
|||
|
|||
![]()
однако и выдержка ж у вашей девочки
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и я
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Моя (1г.1 мес.) кушает без игрух, игрухи заменяют ложки и стаканы. В стакан она еду из тарелки складывает, перемешивает, и кое-что попадает в рот. Встает из-за стола , я надеюсь, не голодная.
|
|
|||
|
|||
![]()
насчет горшка особо не заморачивайтесь, нам вот 2 и 5 скоро- а только по большому просимся- и то через раз.Я не переживаю совсем.Раньше и то лучше было( с горшком), потом ей надоело.Ничего страшного, у моей подруги сестра в Англии-ее дочка вообще с 3 лет на горшок ходит.Про еду- в год у нас тоже было 4 зуба(правда, в год и месяц еще на 4 больше;-)), котлетки мы и любили и любим больше всего.И в год ели побольше,чем сейчас-сейчас от всего нос воротит.Просто надо периодически что-то новое давать,чтобы не надоедало.А насчет того,что ребенок сам не ест, так мы до полутора лет вообще ложку в руки не брали, а сейчас не вырвешь, не дает кормить, только сама.В общем, не переживайте Вы так, все не так страшно...
|