![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не знаю, она говорит на Колыме очень даже комфортно им было, фоток много, гуляли. А мы в Хабаровске при ветре 20-26 м/с только бегали перебежками короткими.
|
|
|||
|
|||
![]()
минус двадцать два - не усни, Москва!
минус двадцать три - сопли подотри! и в двадцать четыре - нам тепло в квартире! минус двадцать пять - ну а нам насрать! минус двадцать шесть - будем больше есть! минус двадцать семь - не ебет совсем! минус двадцать восемь - повторить попросим! минус двадцать девять - валенки наденем! даже в минус тридцать - радостные лица! и в тридцать один - мы пломбир едим! минус тридцать два - кругом голова! минус тридцать три - ты ж блять посмотри! и тридцать четыре - что творится в мире? ну и тридцать пять - заебали блять! минус тридцать шесть - это уже жесть! минус тридцать семь - не смешно совсем! минус тридцать восемь - мы за это спросим! минус сорок три - сдохли воробьи минус сорок пять - и вороны, блять минус сорок восемь - по три шубы носим минус пятьдесят - волосы хрустят семьдесят четыре - будто на таймыре минус девяносто - подыхаем просто девяносто два - спи моя Москва... |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня истерика...
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня ничего ещё, можно жить, солнышко вон даже. Я про завтрашний тридцатник думаю с волнением: на месте моей машины я б не завелась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Причём с минуса на плюс:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, прикололись просто:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
да уж! на месте вашей машины не хотелось бы оказаться
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Северо-Запад тоже говорит О подмосковье и О работе... "За" это откуда-то с юга, по-моему...
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте, а где есть прогноз погоды? а то на Гисметео он с 6 утра висит один и тот же. Можно что-нибудь обновляемое посмотреть? В школе сказали можете не приводить. Ну понятное дело, но сегодня весь класс например был.
|