![]() |
|
|||
|
|||
![]()
где вы идите зависть, у себя? лично я и так неплохо живу
![]() Даша и 5 деток. |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, и не только по вечерам :-(
ОФФ: По поводу будить на кормление - очень примечательный топ в детишках до года. Про худеющего младенца. Выходит, бывает такое - надо будить
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, я не против-все бывает. Худеющего конечно, надо будить! Но зачем будить вполне сбе толстеющего?! По-моему, в таких вопросах любые однозначные рекомендации, будь то "ни в коем случае не сцеживайтесь" или "сцеживайтесь постоянно и непременно" или "будите ребенка для кормления" или "ни в ком случае никогда не будите ребенка"-все одинаково неприемлимы. Надо по ситуации смотреть. Хотя, если честно, если бы у меня ребенок месячный спал бы столько, что не просыпался бы для еды, я б всех невропатологов в округе обежала! Ну вот хоть убейте меня, НЕНОРМАЛЬНО это!
|
|
|||
|
|||
![]()
Понятно, что по ситуации :-) А абстрактно можно вообще все, что угодно сказать...
Просто те, кто говорит "будить" - не экстремалы :-). Люди сталкивались именно с ситуациями спит-не_ест-худеет и держат в голове именно этот шаблон. По-моему, не столкнувшись с таким, и не подумаешь, что бывают ситуации, когда будить-таки надо. И наоборот. Спит-толстеет: зачем будить? Опять в голове шаблон :-)
|
|||
|
|||
![]()
Нууу вооот опять! ТОлько я фотки стала выкладывать.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда непонятно, почему, когда люди говорят что "мой не худеет и я не бужу", им говорят "ну тогда у вас ГВ не по требованию и ребенка вы уже замучали"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Об чём и речь. Одна из версий постоянных отключек - перегрузка сайта. Если бы народ менее одержим был в показе своей частной жизни - испечёных пирогов, маникюра, детей, мужей и свекровей,видов из окон и пр. белиберды, может и сайт бы реже загибался. Некоторые паспорта открывешь и диву даёшься просто.
|
|
|||
|
|||
![]()
А умище-то куда девать? :-) И авторитет? :-) А еще - пободаться хочется :-) И иногда - просто ради подразнить (каюсь, иногда на меня такое желание нападает, правда, не в таких серьезных вопросах) :-)
|
|||
|
|||
![]()
ну а зачем тогда такие фотоальбомы всем предлагать? ограничьте объемы, в чем проблема???
|
|
|||
|
|||
![]()
Это вы на меня наехать пытаетесь? :-) Нашли козла отпущения.... :-(
|