![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тоже так хочу, мне бы и в офисе щас такой прикид не помешал, холодно, а работа сидячая, не считая перекуров
![]() Девчонки мои уже начали бастовать - права качают. Учителя же объявили свободу выбора, тем более самим хочется погулять. А впереди 10 дней мороза обещают. Каникулы, млин ![]() На музыку и спорт все равно будут ходить, надеюсь у дедову машину. ЗЫ.Младшая недавно сменила "спортивный" профиль - по своему выбору, подсмотренному в Дашиной спортшколе (Дашка на худ. гимнастике) и по своему же очень горячему желанию, ходит вторую неделю на таэкван-до. Вот так - из пуантов в кимоно ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так и подмывает напомнить: "Не путайте туризм с эмиграцией"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и наконец смогла сесть на свои обмороженные ляжки. Правда, смеяться после холода оказалось больно
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
оба установлены на противоположных выходах на Каширскойю Правда, первое - на южном выходе
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
народ, кто знает какие-нибудь хитрушки на тему как заводить машину с АКПП при таких морозах - че делать и как че делать, чтоб правильно было??? Я сегодня завелась - но не могу дать гарантий что домой уеду
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И Элантра моя завелась, солнышко мое. Не завелась бы, подставила бы и меня, и мужа, и ребенка. Она у меня ответственная
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да здесь дело-то не в этом! На Южном Урале более континентальный климат, влажность меньше, поэтому мороз переносится легче. А вот муж у меня служил в Улан-Удэ, там совсем все континентально, так он говорит, что тамошние -20, это как московские -10.
|
|
|||
|
|||
![]()
А нам велели до понедельника в школе не появляться
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я вот не завелась!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Где-то сегодня читала, что надо ближний (или дальний?) свет включить на пару минут до того как заводиться. МКПП заводят с выжатым сцеплением, а у АКПП что может это заменить?
|