Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2006, 13:38
Lora
Guest

По умолчанию и работой руководишь в горнолыжном и унтах?:)

тоже так хочу, мне бы и в офисе щас такой прикид не помешал, холодно, а работа сидячая, не считая перекуров

Девчонки мои уже начали бастовать - права качают. Учителя же объявили свободу выбора, тем более самим хочется погулять. А впереди 10 дней мороза обещают. Каникулы, млин

На музыку и спорт все равно будут ходить, надеюсь у дедову машину.

ЗЫ.Младшая недавно сменила "спортивный" профиль - по своему выбору, подсмотренному в Дашиной спортшколе (Дашка на худ. гимнастике) и по своему же очень горячему желанию, ходит вторую неделю на таэкван-до. Вот так - из пуантов в кимоно Занимается с рвением, тренер хвалит (пока,
Старый 18.01.2006, 14:02
Тетеря
Guest

Так и подмывает напомнить: "Не путайте туризм с эмиграцией" ). Все-таки одно дело жить, другое дело бывать.
Старый 18.01.2006, 14:18
Viva
Guest

По умолчанию Супер! От ржачки сразу согрелась

и наконец смогла сесть на свои обмороженные ляжки. Правда, смеяться после холода оказалось больно )))))))
Старый 18.01.2006, 14:29
Viva
Guest

По умолчанию -24 показывает одно табло, -26 - другое

оба установлены на противоположных выходах на Каширскойю Правда, первое - на южном выходе )
Крыська
Guest

народ, кто знает какие-нибудь хитрушки на тему как заводить машину с АКПП при таких морозах - че делать и как че делать, чтоб правильно было??? Я сегодня завелась - но не могу дать гарантий что домой уеду
Clover
Guest

И Элантра моя завелась, солнышко мое. Не завелась бы, подставила бы и меня, и мужа, и ребенка. Она у меня ответственная . Лишь бы обратно домой ехать тоже не подвела.
Старый 18.01.2006, 14:30
Козля
Guest

Да здесь дело-то не в этом! На Южном Урале более континентальный климат, влажность меньше, поэтому мороз переносится легче. А вот муж у меня служил в Улан-Удэ, там совсем все континентально, так он говорит, что тамошние -20, это как московские -10.
Старый 18.01.2006, 14:33
Козля
Guest

А нам велели до понедельника в школе не появляться или Сейчас буду бабушку вызванивать
Старый 18.01.2006, 14:35
Козля
Guest

А я вот не завелась! Сама виновата. Сначала мой мальчик долго чихал, но все-таки завелся. Но звук какой-то странный был-я испугалась и выключила! И все-Бобик сдох
Старый 18.01.2006, 14:37
Clover
Guest

Где-то сегодня читала, что надо ближний (или дальний?) свет включить на пару минут до того как заводиться. МКПП заводят с выжатым сцеплением, а у АКПП что может это заменить?
Закрытая тема

Социальные закладки