![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас морозы пошли на спад, сегодня было 22, но мы все равно на улицу не ходили. Я думаю, с двумя будет попроще, дети будут заняты, и времени у тебя будет неменьше. Только вот то, что обеих накормить надо. Но с садиковскими детками проще, тарелку поставил - они едят, я свою до сих пор кормлю, хотя было время, она делала это самостоятельно (кстати, в ресторанах ест САМА), а потом перестала и теперь просит меня кормить ее. Пока решила не отказывать, кормлю. Уж больно жалобно просит. off.Никак не напишу, так как уже тяжело сидеть....Или хожу или лежу. Да вот форум набегом посещаю. Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка
|
|||
|
|||
![]()
Слава Богу, сняли! Да, это было что-то с чем-то, как будто не 4 дня, а месяц как минимум...
|
|
|||
|
|||
![]()
короче, наученные своим горьким опытом - в травмпункт, там очень толковые специалисты. Сочувствую, очень!
|
|
|||
|
|||
![]()
Примерно отсосов 8-10 на грудку, минуя сердце, и столько же на спинку. Лучше делать это дело двумя банками поочередно, так как они нагреваются, и могу обжечь малыша. Ждать ничего не надо, присосалась- сразу снять. Феде я поручала держать спички, а Нине разрешаю задувать факел в виде поощрения. Средство классное, кашель снимает, как рукой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сама телек не очень люблю, ну и дочка в меня растет:"Мама, давай выключим телевизор, его никто не смотрит." Меня и зависимость пугает,и зрение, и вообще- пусть лучше книжки читает (что она и делает). А насчет успеков в чтении- Нина совершенно сама, без всякой помощи, прочла слова КОШКА, ЛЫЖИ, и ЗИМА, водя пальчиком по кубикам. СКладывает-то она хорошо, а вот читать- слитно произносить слоги и все слово- у нас пока не получалось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бедная Ариана! Все-таки лучше кому-нибудь показаться, если будет продолжать болет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы пока с Дашукой в Питере, но скоро будем в Москву перебираться. У мужа там вроде перспективы на работе... и думаем уже брать жилье в кредит. Снимать надоело.. уже скоро дешевле будет кредит выплачивать в Москве, чем снимать жилье. :-)
Работаю на дому от своей фирмы и фирма вроде очень довольна моими успехами. Но на работе ждут, т.к. в рекламе - полный бардак. А я хочу другую работу. Как Дашу определю в садик и буду спокойна за нее - сразу на работу выйду. :-) Очень хочется на твоих деток посмотреть. буду ждать фотО! :-) Вторая если дочка будет, тоже Поляшей назову, как и хотела Дашу назвать :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Наконец-то сподобилась скачать и привести к гормальному виду фотографии....Это , конечно, не мамы (к сожалению мы не сделали ни одной общей фотографии), но дети хорошо видны. Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка
|
|||
|
|||
![]()
может попробуем, смотря по кашлю...
|
|
|||
|
|||
![]()