Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2006, 16:19
feliz
Guest

Не верю я в пользу "спать с врагом". Кто предал один раз, обязательно предаст опять. Мне больше импонирует позиция героини фильма "Москва слезам не верит"
Старый 19.01.2006, 18:50
Крыська
Guest

А надо пореальнее себя оценивать тогда меньше проблем в жизни - а то ходят все из себя такие распрекрасные - и у них проблемы...
Старый 19.01.2006, 18:52
Крыська
Guest

для траха нормальных партнеров или для жизни - давайте не будем мух с котлетами мешать? для жизни всегда сложно найти... а с первым всегда меньше проблем...
Старый 19.01.2006, 18:54
Крыська
Guest

мое мнение - все таки с вами не совпадает в этом плане - построить отношения с мужчиной с самого начала проще без оного, то бишь сексу. С ним сложнее потому как с ним сложно делать как надо, и делать все от сердцу да от души, а это автору вредно - не тот характер - спугнет ))
Старый 19.01.2006, 18:55
Крыська
Guest

в точку )) для траха нужно лицо явно попроще делать )))
Старый 19.01.2006, 18:57
Крыська
Guest

это имеет безусловное право на существование - однако сложнее намного - ИМХО. Сложнее в смысле для самой себя
Старый 19.01.2006, 20:13
Kt
Guest

Что ж у них нет ни одного знакомого мужчины, который бы нравился? Такого не бывает просто
Старый 19.01.2006, 21:05
Василиса
Guest

Я, в общем, да, весьма интеллигенто а во что должны верить мужики? интеллигентным женщинам секс не нужеН?
Старый 19.01.2006, 21:09
Василиса
Guest

вот к этому делу я серьезно отношусь. даже весьма. у меня 1 раз в жизни в 30 лет был случай, когда я 1-й раз увидела мужика и безумно его хотела часа через 2 сидения на совещании. Теперь это мой лучший друг во всех лучших смыслах. а так обычно я решаю скроее "нет", чем "да" на предмет секса с мужчинами, которые в душу не западают.
Старый 19.01.2006, 21:11
Василиса
Guest

я абсолютно реально себя оцениваю. больше того, я знаю, как меня мужчины оценивают, мнение которых мне интересно. они просто из уважения ко мне просто на трах со мной не пойдут.
Закрытая тема

Социальные закладки