![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в конце 2000!
|
|
|||
|
|||
![]()
двух врачей-мужчин. Интересно, кто из них тут под каким ником? Кстати, по ссылке не нашла ответа на интересующий вопрос, но зато нашла нечто другое
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Осенью 2000 года
|
|
|||
|
|||
![]()
то что в форум новенькие приходят "только по знакомству" - это восхитительно. я даю этот адрес только самым хорошим и проверенным людям, да и все остальные тоже. Именно поэтому тут нет такого засилья дур как на еве. Почитаешь - уши вянут. а встретишь нормального человека - удивляешься...почему он там а не тут
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Осенью 2001 года,когда обнаружила,что беременна и полезла на сайт мама.ру,это был оф. форум сайта.Потом им стала вечнопадающая Ева.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уфф, я здесь 5 лет (уже!??!) :-) Пришла с доктор.ру (или мама.ру, что ли?), собиралась тогда первый раз замуж, хотели ребенка, дохтора не обнадеживали, пошла в инет искать инфу. За это время развелась, пережила (не без помощи форумчанок, за что огромное спасибо!) несколько серьезных неудач в личной жизни, выкладывала свои стихи и прозу, собрала огромную подборку рецептов. Сейчас второй раз замужем, детка-таки в пузе прыгает! ;-) Теперь собираю в форуме советы по обслуживанию человеческой модели "младенец новорожденный". :-)
Удачи! Алена и апрельчонок-2006 |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, очень приятно! А у меня вот память какая-то странная. Совершенно не запоминаю лица(( При этом на другие вещи не жалуюсь. Особенно хорошо запоминаю печатный текст и цифры. Может мне в бухгалтеры пойти?)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Про впечатление от Евы абсолютно согласна,точнее засилья дур и не скажешь...
|
|
|||
|
|||
![]()
не понравилась сразу. Она была неудобная, с тех пор я туда и не ходила.
|