![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здоровья, много радости, замечательных друзей!
Leake |
|
|||
|
|||
![]()
Просто глаз не оторвать! И ракурс необычный, я бы так не догадалась в жизни снять, очень здорово!
Leake |
|
|||
|
|||
![]()
Забавная такая мордашка! Маришка такая взрослая, не передать!
Leake |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, спасибо огромное! Праздновали очень скромно, из-за морозов детей не приглашали и решили праздник перенести на именины (6 февраля - память Св. Ксении Петербургской).
|
|
|||
|
|||
![]()
А нам желательно кроме 28 утра, т.к. у нас в субботу в 12 час. бассейн.
Но надо решить сначала, сколько человек будут участвовать. И, исходя из этого, будем ли мы заказывать каку-нибудь программу, или обойдемся игровой и всякими развлечениями. Мы были там на ДР с Олей-Евой в прошлом году, и программа интереснее в воскресенье: в 12 спектакль и в 14 часов - дискотека: http://www.mirdetstva.ru/center/performances/ Никакой программы мы в прошлом году не заказывали. |
|
|||
|
|||
![]()
солидная в смысле увесистая:-)Она мне уже практически по грудь, а на руки поднять я уже давно не рискую;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И чувствуется,что было весело:-)Мама и дочь-очаровашки,и платье на девочке мне очень понравилось:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мариша - красавица! Все еще надеюсь увидеть ее и тебя в реале
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы сможем в субботу и в воскресенье в любое время.
Из-за безумной занятости с организайцией помочь не смогу, прости! |
|
|||
|
|||
![]()
читаю про московские холода , а у нас две недели положителная температура и дожди были ,при 80 см снега .сегодня с утра еле-еле "-1" наскребли !
|